mura555555
капитан 1-го ранга
Ах ты курррваа пердаленааа, сча ,капут тебе будетКупил на АлиЭкспресс, а маде ин Россия хаешь
!!!
На бля
Ах ты курррваа пердаленааа, сча ,капут тебе будетКупил на АлиЭкспресс, а маде ин Россия хаешь
!!!
Это хорошо, что тоненький пруток у тебя... для первого раза....Понял. Спасибо. Буду пробовать ,
Это хорошо, что тоненький пруток у тебя... для первого раза....
Быстрее схватишь принцип пайки латунью, серебром, медью....
Латунь, если она специальная для пайки, она очень текучая и перегревать её нельзя, медь из неё полезит наверх.
Вот смотри.....
Ядро на горелке сделай помягче и грей деталь!!!! Пруток в ядро не тыч, и не грей сам пруток ни в коем случае пламенем!!!!, пруток должен "поплыть" от касания об деталь! , а не от пламени. Царапай прутком деталь переодически и поймай момент, когда пруток "поплывет". Пламя при царапках отводи в сторону, не должны пруток и пламя встречатся.
Ну а как пруток капнул на деталь, вот тут уже можно его и пламенем зазогнать, подправить...... Но все равно не переусердствуй, не перегревай!!!!!!!
А разве за 300 -400 руб золотые сережки можно купить? Может серебрянные?Насчёт напайки контактов. Никогда не использую медь или серебро, всёравно чернеет и сгорает со временем.
Вот вейперская хрень, пыхал вместо сигарет 3 года, целыми днями, несколько сотен нажатий в день. Ток 35-40 ампер, на фото контактам 3 года, ниразу не чистил, есть лёгкое помутнение, выгорают присадки.
Для подобных случаев покупаю в ювелирном магазине золотые серёжки рублей за 300-400, на куске пемзы размягчаешь газовой турбозажигалкой, золото не течёт, а становится как пластилин, скатываешь в шарик, а потом одним ударом молотка придаёшь форму шайбы. Паяаю обычным ПОС 40, служит десятилетиями.
Кстати да.....Насчёт напайки контактов. Никогда не использую медь или серебро, всёравно чернеет и сгорает со временем.
Вот вейперская хрень, пыхал вместо сигарет 3 года, целыми днями, несколько сотен нажатий в день. Ток 35-40 ампер, на фото контактам 3 года, ниразу не чистил, есть лёгкое помутнение, выгорают присадки.
Для подобных случаев покупаю в ювелирном магазине золотые серёжки рублей за 300-400, на куске пемзы размягчаешь газовой турбозажигалкой, золото не течёт, а становится как пластилин, скатываешь в шарик, а потом одним ударом молотка придаёшь форму шайбы. Паяаю обычным ПОС 40, служит десятилетиями.
Кстати да.....
Отличная версия для жены, если вдруг найдёт...... Думаю прокатит....

Да не.... Три девятки, они всегда три девятки.На чёрный день всёравно продавать золото по цене лома, им какая разница с чего пробу снимать кислотой.
Вес то останется.
Видел втягивающую от какой то большой машины, "на аналоговом"сварочном аппарате, Panasonic = древнее мамонтов, которая работала как рубильник на 500 ампер, то есть в силовой цепи, прям по 500 амперам лупила подобие импульса 0,01 сёкунды для "спот режима" на переменке..... (тиристоры туда не сунешь так просто, поэтому тупо, грубо, но надёжно неимоверно....)))На контактах чУдно работает сплав с 20% ювелирного золота 583 пробы, присадки выгорают, золото становится матовым, но контакт 100%.
Я никогда не пытался продавать золото, и думаю не понадобится.
Так разве не он у вас был?Во, купил седня!
А в наших магазинах продаваны обычно Ресанту нахваливают (но она и по деньгам дороже остальных).Примерно вот таким сварил забор, прицеп и каркас гаража. И так чего поднасрать-подварить. Я не настоящий сварщик, я эту маску на дороге нашел (с)
Дуговой сварочный инвертор Калибр СВИ-250 40334 в Санкт-Петербурге – купить по низкой цене в интернет-магазине Леруа Мерлен
В Леруа Мерлен Дуговой сварочный инвертор Калибр СВИ-250 40334 и другие товары доступны по низким ценам. Купите в интернет-магазине в Санкт-Петербурге по низким ценам. Подробные характеристики, калькулятор расчета, отзывы.spb.leroymerlin.ru
Сейчас два, в обе руки! Друг попросил на север....Так разве не он у вас был?