mura555555
капитан 1-го ранга
У тебя она в бочках или в банках, в каой таре покупаешь?эпоксидным грунтом ЭП0215
У тебя она в бочках или в банках, в каой таре покупаешь?эпоксидным грунтом ЭП0215
А винты чего так некрасишь??? Мммммм??? Неоторвешь же, нечего не облезит, и пох будет все ему, бронь бляяЕсть кислотники, которые не надо перекрывать грунтами даже по инструкции, краска сидит не оторвешь и кстати очень хорошо укрывает и растекается с первого же слоя.
У меня на К6 ЭП140 лежит на ВЛ 02, на дне три слоя , на бортах выше ватерлинии два слоя. Четыре сезона на воде с мая по ноябрь, малость ободролась на скулах .Хорошо что смыл старую краску , не забудь промыть и обезжирить ацетоном после смывки . Я грутую эпоксидным грунтом ЭП0215 в один слой , часа через 4 - 5 , при 20 град. , потом крашу ЭП140 тоже в один слой при хорошем укрытии , чем тоньше , тем лучше . Много слоев , или сам толстый окрас недопустим на днище дюралевой советской лодке , от вибрации потрескается . Полеуретановая краска под водой подвержена осмосу ( под слоем краски водяной пузырь ) , акриловые обычно на второй год покрываются белыми точками ( корозия ) . Речь идет о днище.
фото только с воды подняли в понедельник. Обросшая и не мытая. На планшире ЭП140 начала меловаться , надо будет перекрывать ПУ.У меня палец уже отсох тебе объяснять..А винты чего так некрасишь??? Мммммм??? Неоторвешь же, нечего не облезит, и пох будет все ему, бронь бляя
4 час это я много сказал, если что , с запасом, плюс 5€ к твоей цене , что ты делаешь и всеравно красишь,это неочем, при том твоими совдеповскими матерьяломи и то 2€У меня палец уже отсох тебе объяснять..
Для винтов это очень длинный, долгий, дорогой и бессмысленный процесс.
Мильярд раз уже тебе повторил....
Если бы я красил винты сотнями в день, может и делал бы как ты говоришь, но красить 1 - 10 шт каждый день......, ты сам крась по своей схеме, а я свою нашел, ни чуть не хуже, но ваще без геморроя, 1,5мин и готово, фото ты видел. По твоей схеме = 4 часа, ты сам говорил, думаю сбрехал, на самом деле 5-6 часов и куча киловатт на счётчике, особенно зимой.

Если уж совсем точно то гдето 2часаУ меня палец уже отсох тебе объяснять..
Для винтов это очень длинный, долгий, дорогой и бессмысленный процесс.
Мильярд раз уже тебе повторил....
Если бы я красил винты сотнями в день, может и делал бы как ты говоришь, но красить 1 - 10 шт каждый день......, ты сам крась по своей схеме, а я свою нашел, ни чуть не хуже, но ваще без геморроя, 1,5мин и готово, фото ты видел. По твоей схеме = 4 часа, ты сам говорил, думаю сбрехал, на самом деле 5-6 часов и куча киловатт на счётчике, особенно зимой.

5€=1/3стоимости ремонта... и в 2 раза времени больше, чем на сам ремонт.4 час это я много сказал, если что , с запасом, плюс 5€ к твоей цене , что ты делаешь и всеравно красишь,это неочем, при том твоими совдеповскими матерьяломи и то 2€
Ладно, твои проблемы
Не ври мне, Помазок...., у меня тоже кисточка есть, я в курсе сколько чего и как.Если уж совсем точно то гдето 2часа![]()
Не вру, поверь ,5€=1/3стоимости ремонта... и в 2 раза времени больше, чем на сам ремонт.
Дорого и долго.
Не ври мне, Помазок...., у меня тоже кисточка есть, я в курсе сколько чего и как.
Между прочим я зная твои условия и расчитывал под тебя,, все было бв налажено, еслиб ты небыл 3,145€=1/3стоимости ремонта... и в 2 раза времени больше, чем на сам ремонт.
Дорого и долго.
Не ври мне, Помазок...., у меня тоже кисточка есть, я в курсе сколько чего и как.
Я тебе показывал фото уже битого винта, который из воды месяц не поднимался, он и сейчас в воде, люди живут водой и бабки зарабатывают, винт этот и в хвост и в гриву..... Краска вся на месте.Не вру, поверь ,
Ты всеравно красишь, тебе платят за готовый покрашеный винт, а потом есче приходится плптить за перекрас, это просто пипец ,
Когда на перекрас отправлять свой тебе?Я тебе показывал фото уже битого винта, который из воды месяц не поднимался, он и сейчас в воде, люди живут водой и бабки зарабатывают, винт этот и в хвост и в гриву..... Краска вся на месте.
Лёд встанет, винт опять ко мне приедет, я тебе его ещё раз фотну.
Я вас тогда и спрашивал, когда не мог понять, почему половина винтов хоть бы хрен, а половина облазиет. Я нашел причину, теперь все ело / пуки и за копейки.
Остатки былой роскоши , вот еще 3-4 днища покрашу и тоже встанет вопрос снабжения , либо переход на ВЛ . Может подскажеш какой эпоксидный грунт используют на алюминевых авто .У тебя она в бочках или в банках, в каой таре покупаешь?
Алексей качество краски ты подтвердил , но в количестве слоев сказалась чрезмерная любовь , а ключ в название лодки Казанка 6 не тот скоросной режим .У меня на К6 ЭП140 лежит на ВЛ 02, на дне три слоя , на бортах выше ватерлинии два слоя. Четыре сезона на воде с мая по ноябрь, малость ободролась на скулах .Посмотреть вложение 217544 фото только с воды подняли в понедельник. Обросшая и не мытая. На планшире ЭП140 начала меловаться , надо будет перекрывать ПУ.
Ты ж хлестался, что у тебя чики /пуки все...Когда на перекрас отправлять свой тебе?
Ок ок, заодно и демпфер поменяешьТы ж хлестался, что у тебя чики /пуки все...
Да хоть щас присылай, покажу тебе как мастера помазка 80 уровня малюют, да хоть водоимульсинкой могу лично тебе забубенить....
Тоже мне, нашёл чем пугать..., я самого Бабайку ваще не боюсь уже.
Неподскажу, сам исползовал навол эпоксидник, но не на чистый дюраль, наверх раптор, и моя задумка работает на днище, грунт эпоксидный недает воде проникнуть под низ, а раптор стерается об камни или прочее , для того он и нужен,. Может подскажеш какой эпоксидный грунт используют на алюминевых авто .
В смысле - не тот скоростной режим ?Остатки былой роскоши , вот еще 3-4 днища покрашу и тоже встанет вопрос снабжения , либо переход на ВЛ . Может подскажеш какой эпоксидный грунт используют на алюминевых авто .
ЭП140 у нас в магазине продают по 0,6 литра плюс отвердитель , но укрывестость у нее хуже , чем самолетная .
Алексей качество краски ты подтвердил , но в количестве слоев сказалась чрезмерная любовь , а ключ в название лодки Казанка 6 не тот скоросной режим .
Верх надо красить не эпоксидной краской , так как она не стойка у ультрофиолету , а на днище солнечный свет почти не попадает.
Как отмоете скинте фото, если незатруднитУ меня на К6 ЭП140 лежит на ВЛ 02, на дне три слоя , на бортах выше ватерлинии два слоя. Четыре сезона на воде с мая по ноябрь, малость ободролась на скулах .Посмотреть вложение 217544 фото только с воды подняли в понедельник. Обросшая и не мытая. На планшире ЭП140 начала меловаться , надо будет перекрывать ПУ.
Нет, не поменяю. Кончились у меня для этого возможности.Ок ок, заодно и демпфер поменяешь
Твои проблемы, ищи возможнасти, и демпфер хондаНет, не поменяю. Кончились у меня для этого возможности.
А вот так тебе не сплясать????Твои проблемы, ищи возможнасти, и демпфер хонда
Да от девки слюни пустил....Что ржешь? Девка понравилась или танец?
Чё в ней может понравится? Даже подержатся незачто, доскаЧто ржешь? Девка понравилась или танец?