Весной не по уткеВесенняя утка-это не добыча
Мне инспектор тоже так сказал, когда документы поверял года 3 назад.Весной не по утке
Свою первую охоту весеннюю помню —вообще сказал егерь стрелять только сидячего селезня.. типа стрельба влет это будет нарушение правил охоты... Тогда инета не было что бы проверить
Не слышал про такое правило...Мне инспектор тоже так сказал, когда документы поверял года 3 назад.
Вальдшнеп ишшо ладно, а по утке 7ой как то не огонь.Утка, вальдшнеп
На открытие сезона —нормально 7 заходит.. можно сказать даже предпочтительней.. 5 универсальна.. 3 это уже для зайца большеВальдшнеп ишшо ладно, а по утке 7ой как то не огонь.
5-3 самое оно
Имхо разумеется.
Смотрю в средней полосе клещей тех поболее чем у нас.. меня перед армией укусил гад этот за ногу.. заживало долго (думаю просто не по умному его удалили мы тогда).. а вот на охотах потом уже — все както тьфу, тьфу, тьфу мимо обходило..От клещей придумали как спасаться?
По прошлому году охренеть сколько было. Особенно весной.
Каждая поездка мажусь сам, собакина, одежду во всяческих местах рукова, штанины, низ куртки, капюшон, воротник уливался весь.
Однако три пять снимал с себя с одежды (противомаскитная) с барбоса пару тройку. Всё снимаю в душевой. Пока не скупаемся с собакой не выходим. Одежду на задний двор в сарайку. Если учесть что через день два на охоте мне кажется сотню снял.
Хоть самому Бравекто жри.
Хотя на базе шавки толпой бегают на них герляндами висят порой как изюм большие. И им не почём, не сдохла ни одна.
То же так и у меня было.. в больницу не ходили тогда по таким пустякам в 18 лет.. но ранка от укуса долго не заживала.. видно зубы его там осталисьА как раньше в старину с ними боролись?
Хорошо у нас нет клещей, змей и всяких гадов. Капец.
Мне в бочину тоже как то впился в детстве, в пионер лагере. Белгород.
Выдрали не помню как, а голова там осталась.
Отжеш оказия
У меня собаку 2 раза кусали и оба разы лечили от пироплазмоза, в первый раз он ещё щенком был, в Москве подцепил, врачи готовили нас уже к худшему, анализ крови был очень плохой. Оклемался. Пока он был жив всегда смотрел цвет мочи в сезон, как только моча цвета чая, сразу в клинику. Второй раз так и понял, что он снова заболел.От клещей придумали как спасаться?
По прошлому году охренеть сколько было. Особенно весной.
Каждая поездка мажусь сам, собакина, одежду во всяческих местах рукова, штанины, низ куртки, капюшон, воротник уливался весь.
Однако три пять снимал с себя с одежды (противомаскитная) с барбоса пару тройку. Всё снимаю в душевой. Пока не скупаемся с собакой не выходим. Одежду на задний двор в сарайку. Если учесть что через день два на охоте мне кажется сотню снял.
Хоть самому Бравекто жри.
Хотя на базе шавки толпой бегают на них герляндами висят порой как изюм большие. И им не почём, не сдохла ни одна.
Удачи тебе и отцу.. вдвоем вам будет веселееНу вот я и решился, сегодня наконец-то вступил в общество, папу с собой подбил на это дело, а то ружьё есть, а не ходит. Всё по взрослому, тянул билет, отвечал на вопросы. Теперь осталось путёвку взять и готовить чучела. Снега уже нет, утки летают, надеюсь не все пролетят за 2 недели
Ты попробуй подойти к сидящей вороне с ружьем и попробуй подойти к ней с черенком от лопаты.. ворона очень хитрая и умная. Если бы ворона была бы дичью — был был бы один из самых трудовых трофеев.. где сидит ворона — там нет опасности.. примерно с такой же задумкой чучело лебедя на край куласа садятНемного наблюдений на тему ворон. Вчера ехал по делам, в 10 метрах от дороги была лужа на поле на которой сидели до 10 уток и вместе с ними в стае сидела ворона. Видимо чучело вороны имеет место быть всё же