Где?давайте почитаем и опять придем к выводу,что вы видите между строк,только то что хочется
Или при засирании китайского мотора,человеком который их не пробовал,все должны быть солидарными с серунами?
Мне вот пох.на чем человек,на амере,на японце,корейце и иже с ними
Человек берет мотор по средствам на тот момент,и засирать кого-то за выбор,пусть и китайца,ни кто не имеет права!!!
А эти трения по поводу качества Китая ,пережиток из конца 90х и начала 2000х
Когда Китай действительно был говном
А японцы делали вещи, а мы мучались с останками совкомоторов,собирая из 2х,3х а порой и из кучи останков мотор.и работали ведь они.мне надоело,хотя имею кучу этого шлака,вихря ходячего по цене чермета продать не смог-подарил
Ветерка другу на запчасти отдал
Останки четырёх мосек,до сих пор распродаю
Вот только Китай сильно подтянулся с тех пор,а японцы провели пару оптимизаций
Я сел на китайца-не от хорошей жизни,но пока ни разу не пожалел,ибо на занимался секесом с металоломом,а убитую брендовую 20-25 летнюю движку,по цене дороже нового Китае мотора не захотел,по той же причине-натрахался со старьем-при этом я не утверждаю что они говно,но это такой же кот в мешке,ибо мог чиниться шлаком,дрочиться в усмерть,да мало ли что с ним могло быть за эти годы
Именно по этому,только новый,а уж извините что на яму не хватило,каюсь!!!надо было денег копить и не реку на удачу ездить-повезет или опять не повезёт
Да я этот сезон катаю под колпак не заглядываю,и это мне нравиться-кж извините что мнение с вашим не сходится