Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
А что не так то?..Конструкторы ракет и Сушек..
Чем ты то отличаешься от этого заявления?
А что не так то?..Конструкторы ракет и Сушек..
Только я почемуто думал не в Солиде,а в автокаде или Компасе.Может.. Я в Solid Works саm 3D модель делал потом на ЧПушку разумеется 5 координатную и погнали.
Поэтому все и просят фотки...Чтобы как раз и не было вот этого...Вот видишь еще ничего не видели не знают
, а сколько срачи наплодили.
Звучит не аргументированно.Зато нелепо.Мне херней заниматься некогда. Фотографировать
каждый судит со своей точки колокольни.Поэтому все и просят фотки...Чтобы как раз и не было вот этого...
Звучит не аргументированно.Зато нелепо.
у нас стойка на станке Simens она поддерживает Solid поэтому в солиде и делал. Потом у нас с солидом лицензия..Только я почемуто думал не в Солиде,а в автокаде или Компасе.
Ответ не ты а вы. это первое. Заявления о изобретении не делаю, как вы. Просто делаю для себя и ни кого не обсираю и не флужу.А что не так то?
Чем ты то отличаешься от этого заявления?
Замечания тёще своей делай = вот это первое!!!!!Ответ не ты а вы. это первое. Заявления о изобретении не делаю, как вы. Просто делаю для себя и ни кого не обсираю и не флужу.
Все с вами понятно. ..следующий гавномет...Ничего не меняется на этом форуме..Замечания тёще своей делай = вот это первое!!!!!
Всё что ты здесь сам написал = и есть флуд голимый, бла бла бла ни о чем.
Одни мечты, дела =ноль, коль показать тебе нехрен, нехрен было и речь заводить.