daryinalexej сказал(а):
Примите во внимание, что наше изделие уже работает, и не два, не десять образцов, а небольшая серия.
Да я не спорю, свои слова о том, что Ваша схема мне нравится назад брать не буду.
По смыслу поста должно стоять "не нравится".
Я знаю, что моя критика нагла и обидна и даже с попытками дискредитации Вашей "системы".
Вот тут у нас просто разное мировоззрение. Считаю эффективней замечания делать в корректной форме (имеющий уши услышит, а неимеющего ушей или мозгов как ни обзывай - толку не будет). Это просто ремарка, продолжайте, как Вам удобно.
Но для того она и критика, чтобы взгляд не замыливался и мнение типа-
Я по-прежнему считаю лучшим вариантом микропроцессорное (наше)
выдернуть, как выросшие перья- самым жесточайшим образом. Вы сами верите в то что написали?
Да, верю. И аргументировал. Конечно её нужно развивать, в т.ч можно менять схемотехнику, печатку и т.п.
Слово "работает" имеет широкий смысл, работать можно по разному, моя система пусть в единственном экземпляре, но тоже УЖЕ работает, но немного ПО ДРУГОМУ.
Задача ситемы зажигания - подавать вовремя искру. Остальное - бантики. Зачем Вы выделили слово "ПОДРУГОМУ"? Это у Михайлова "ПОДРУГОМУ", мы все близнецы-братья и дети Сарумяна. У Вас м.б. сколь угодно прогрессивный алгоритм, хотя я этого не заметил, всё тривиально, но алгоритм это только авторские амбиции, снаружи его не видать.
После алгоритма, симулятора, макетки и первого образца есть ещё некоторые хлопоты с запуском в серию и серийной эксплуатации. Вот у нас этот путь уже пройден, МПЗ "Волгаря" проверена временем и пользователями. Её выпуск можно возобновить в любой момент.
Удачи и продолжения работы!