игорян кузня
матрос
- Имя
- игорь
- Лодка
- HDX oxigen 430,nissamaran tornado 420
- Мотор
- вихрь25.30 yamaha30
Вот что у меня получилось
Вложения
-
49,1 КБ Просмотры: 7 302
Стартер с небольшими переделками, устанавливается со стороны гпушитепя .Я прсто не успел изготовить крепление.Бешенный сказал(а):Хоть идейка не нова..., за воплощение респект,но для меня теперь такая переделка не актуальна,из за отсутствия стартера.
Почему вы так думаете? и чем может грозить двигателю длительная работа на х/о?Pilot-by сказал(а):я конечно уважаю труд и изобретательность, но сложность в том, что вихрь не любит длительной работы на холостых. не троллинговый это мотор ИМХО. а так конечно конструкция нормальная. попутный вопрос, как с расходом топлива?
вот одна из причин и есть нагар, второе - разбивает кривошипно-шатунный механизм.игорян кузня сказал(а):Почему вы так думаете? и чем может грозить двигателю длительная работа на х/о?
В прошлом году показали,что такое рыбалка тролингом ну я и подсел на это дело.Весь сезон отходил на обычном вихре25.После 40-60 минут троля приходилось выворачивать свечи (особенно нижнюю) и очищать от нагара и постоянно сидеть на румпеле,чтоб двигатель не заглох,так как после непродолжительной работы обороты начинали плавать.И сделать с этим ничего невозможно- это вихрь.Теперь этой прблемы нет вообще.За весь этот сезон свечи ни разу не выворачивал и перебоев в работе двигателя тоже не было.
Нагар на свечах как я уже писал полностью устранен.А на счет кривошипно-шатунного механизма я в какойто степени с вами согласен,но только для обычного вихря.Pilot-by сказал(а):вот одна из причин и есть нагар, второе - разбивает кривошипно-шатунный механизм.
топлива расход конечно великоват, а видео на ютуб можно, формат любой, мегабайт до 20-ти ролик в пару тройку минут.
Привет всем.mech51 сказал(а):Игорь, здравствуй! Прочитал про расход и про карбюраторы. Все как бы понятно и ясно. Но вот если бы посмотреть, как это конструктивно сделано, было бы еще доходчивее и может какие мысли бы появились. Сайт-это коллективный разум, и глядишь, кто-то разумную мысль подкинет. Все-таки реальное, с чертежами или рисунками конструктивное описание даст больше информации.
Ок., ждём.игорян кузня сказал(а):Ребята не много подождите.Через пару недель