В мицубисевских катушках тоже есть диод, разное говорят, но причина в низковольтной части, якобы на высоких оборотах может проскакивать искра и при подаче 12 вольт, а не только при снятии напряжения, эту паразитую искру диод не пропускает.А зачем у неё диод в ВВ цепи и чем это может грозить?
Ни чем не грозит. Диод отрезает отрицательный полупериод, тем самым формирует одинарный искровой разряд на свече.А зачем у неё диод в ВВ цепи и чем это может грозить?
Посмотреть вложение 205491
Есть такая модификация 407.3705-10 с коротким торчком, он так же как и у первой отсоединяется? Стоит на 100руб дешевле.
Посмотреть вложение 205501
На сколько я помню, а было это давно, то вывод у этой катушки, идентичен, или очень похож на вывод стандартной катушки нового образца двигателя 4216.Купил катушку с "коротким наконечником", это оказалась точно такая же без удлинителя. Ну а теперь, Андрей, колись, какой же колпачок на неё присобачить)) В автомагазине не нашлось ничего подходящего.
А разъёмчик у неё хлипковат, на мой взгляд.
Сделай фото, Юра. Я честно не помню конструкцию. Хорошо помню пружину с резистором.Неа, сосок того входит внутрь соска этого. Надо будет на разборку съездить, примерить, от чего подходят..
Всё верно. Значит я не ошибся.Посмотреть вложение 205536
Cтандартные колпачки с ВАЗ-ГАЗ-УАЗ трамблёров я в магазине примерял, они больше, болтаются. У этого соска наружный ⊘ 13мм, внутренний 10мм и штырёк утоплен на 10мм, но это можно отпилить.
Разумеется, нет смысла покупать комплект проводов, из за одного наконечника.На разборках, вестимо))
Хорошее дело! А почему катушка одинарная? Зажигание будет двухканальное?Не то чтобы делаю, собираюсь попробовать индуктивное накопление на Привете.
Как? В глубине ничего не видно, провод, естественно, не вытаскивается ни туда ни сюда из колпачка, один колпачок уже рваться начал((Если нужно заменить силикон на нулевое сопротивление, наконечники с них можно снять
Это очень простой вопрос.Как? В глубине ничего не видно, провод, естественно, не вытаскивается ни туда ни сюда из колпачка, один колпачок уже рваться начал((