Завтра фотну, если доберусь и стекло до кучи.Это как?
У меня проще колхоз.У знакомого было на моторчике от дворника. Удобно.
Ждем с нетерпением!Завтра фотну, если доберусь и стекло до кучи.
Жаль, что мошки и ледяной ветер с дождем этого не знают. А так то ДА, красота. !И ни стекло, ни калитка НЕНУЖНЫ
Кино то думаешь показывать или ждёшь, пока рявкну?Поручни конечно красоты не добавляют, но.... Вещь очень удобная
Вот давай, показывай, а я пока Гену пойду попинаю.....Видео не вставляется с телефона, я не дома пока...
А я забыл, а ты не напомнишь никак....Сам то,сам то
А мы же ждем
Так вот,напомнилВот давай, показывай, а я пока Гену пойду попинаю.....
А я забыл, а ты не напомнишь никак....
Ну и че?Видео не вставляется с телефона, я не дома пока...
С пакетом катался?Ну нет пока. Не могу сразу с берега снимать и на лодке ехать
Я вот похоже крыльчатку подпалил....
Че такое с пакетом? аааа В смысле прилип к мотору? Не . у меня к голове прилип видимо. Завел в бочке первый раз , не посмотрел , а вода из контрольки не шла. минуты 2-3 помолотил.С пакетом катался?
Попробую . Спасибо.Ковырять надо на работающем моторе.
Стыдобища!!!!. Завел в бочке первый раз , не посмотрел , а вода из контрольки не шла.
Ругай меня, ругайСтыдобища!!!!
Да не знаю я нифига по запчастям, у меня хонда, она не ломается, пока я её сам не сломаю.Ругай меня, ругай
Вода текет.....завожу...ее нет. Газану, появляется. Но на холостых бежит явно не очень хорошо.
Я когда первый раз выехал один цилиндр тока работал. Хрен знает почему...свечи новые стояли. Во всей деревне не мог найти свечник на 18. На второй день только свечи удалось вывернуть. Нижняя чернущая. Почистил , завел, сказка...летит просто песня. Но иногда...раз и опять один цилиндр, но сразу подхватывает. А вот когда тролингом, обороты почти холостые, и тут нижний цилиндр начинает выеживаться, подхватит,скинет,опять подхватит, опять скинет. Тут струя хреновенько бежит. Соответственно мотор перегревается и начинает пищать. Тут или глушить , ждать пока остынет., Или ставлю на нейтралку и добавляю газу, вода текет хорошо.... минута-и остывает. Короче печалька. Грешу на катушку, но дорогая сцука. Можно ли какой нить аналог подобрать?
Ха, масса вариантов,спасибо, че нить придумаемНосок можно на винт надеть, дрын в воду вертикально сунуть, да нормальный тормоз сделать в конце концов,ибо он необходим на троле по любасу, компенсировать ветер, течение, малый газ, шаг винта, загрузку и т. д.