Rombik
матрос
- Город
- Нижний Новгород
- Имя
- Рома
- Лодка
- Прог 4
- Мотор
- Yamaha f40bets
Мне тоже. Как появятся какие то новости, отпишусьОчень интересно узнать причину.
Мне тоже. Как появятся какие то новости, отпишусьОчень интересно узнать причину.
Ещё бы! У тебе интерес жизненно шкурный, а у меня просто академический))Мне тоже.
Дык осталось только колено.Ещё бы! У тебе интерес жизненно шкурный, а у меня просто академический))
А если колено то возможен был гидроудар , а если так то с вероятностью 98% "утопленник" ...Дык осталось только колено.
Как бы не пришлось идти к этому знакомому...Мотор был куплен у знакомого, говорит что ничего подобного не было
При не достаточном сечении провода на потребителе падает напряжение и повышается нагрузка, перегрев и привет ремонт......
Тут тоже много если....Так дальше написано, что шпильки рвёт...
Так его за верёвку вдвоём не могли продернутьПри не достаточном сечении провода на потребителе падает напряжение и повышается нагрузка, перегрев и привет ремонт......
Возможно. Почему тогда при разборе мотора никаких следов не увидели? Могло повести блок?А вот ТУТ скорей всего твой случай.
Парень тоже не верил , что у него произошёл гидроудар.
Тут правда не ямаха , но симптомы один в один.
Прочитай поймёшь.
Потому , что всё ужеПочему тогда при разборе мотора никаких следов не увидели?
Хотя пишешь , что уже мотор разбирался и мерили ...Разобрали мотор, было подозрение что кривое колено. Но сегодня его промерили оказалось все в норме. Задиров или чего то подобного нет. Поршневая в норме
Тоже интересно.Так чем закончилась история ? У меня тоже плохо крутит стартер, еле проворачивает. Просадка напруги почти до ноля с 12,7 . Грешил на разряженный аккум. Сегодня прикурил от машины , ничего не изменилось. Стартер разбирал уже с десяток раз , вроде все нормально.
Просадка на акуме или на стартере? Может сечение проводов или контакт?Так чем закончилась история ? У меня тоже плохо крутит стартер, еле проворачивает. Просадка напруги почти до ноля с 12,7 . Грешил на разряженный аккум. Сегодня прикурил от машины , ничего не изменилось. Стартер разбирал уже с десяток раз , вроде все нормально.
Нагрузочной вилкой померил, под нагрузкой 10,2 в , вроде нормально. Стартер,похоже , хандрит, хотя визуально внутри нормальный.Просадка на акуме или на стартере? Может сечение проводов или контакт?
Ищи в проводах или контактах!!!Нагрузочной вилкой померил, под нагрузкой 10,2 в , вроде нормально. Стартер,похоже , хандрит, хотя визуально внутри нормальный.
Вчера с соседом электриком разобрали стартер ( разбираю уже раз десятый , как АК-47 на время). Все нормально. Для профилактики почистили щеткой статор и магниты. Прозвонили. Проверили от машины , крутит бешено. Поставили на мотор. То же мочало. Осталось клемы поменять на проводах аккума. Старые с барашками не внушают доверия, поставлю обычные латунные.Ищи в проводах или контактах!!!
Сечение проводов и длина какая? Что стоит между АКБ и мотором? (Выключатели масс, автоматы и т.д.)...Вчера с соседом электриком разобрали стартер ( разбираю уже раз десятый , как АК-47 на время). Все нормально. Для профилактики почистили щеткой статор и магниты. Прозвонили. Проверили от машины , крутит бешено. Поставили на мотор. То же мочало. Осталось клемы поменять на проводах аккума. Старые с барашками не внушают доверия, поставлю обычные латунные.