mura555555
капитан 1-го ранга
Ооо, так ты прям вошол во вкус, бдсм ,Ну с комарами скучновато, согласен.....
Ты попробуй на муравейнике с рыжими муравьями...... Во это форэва ваще!!!!
Нее, я по старинке, возле дерева,и немножко наклонит

Ооо, так ты прям вошол во вкус, бдсм ,Ну с комарами скучновато, согласен.....
Ты попробуй на муравейнике с рыжими муравьями...... Во это форэва ваще!!!!

Не.....Ооо, так ты прям вошол во вкус, бдсм ,
Нее, я по старинке, возле дерева,и немножко наклонит![]()
Ладно , как там мой пропеллер поживае? Видос бы вылажил как он там на горке ,расказал бы мне про него , что да как, что за онНе.....
Это ты про избушку на курьих ножках???
Не...... твоё кунгфу сильное моего походу, я до избушек ещё не дорос.
Блин, ну я же тебе уже говорил...Ладно , как там мой пропеллер поживае? Видос бы вылажил как он там на горке ,расказал бы мне про него , что да как, что за он
Ну да 13 ну можешь чуть больше, капочку, 14-1/4 у меня есть,и он выкручивает свои 5500Блин, ну я же тебе уже говорил...
Диаметр на месте, у Хонды диаметр почти по выходящей кромке проходит, он не в середине лопасти, как у ямахи например, это ты точил наверное ширину лопасти, то есть хорду.
Шаг тебе точно 13 делать?
А вот не так, все.....
Не чувствителен он разной развесовке.
Потому и хвалю.
Использую его очень много и по разному, ещё ни разу не захотелось двигать ось.
А её и двигать некуда.....
У него длинные, газелевские рессоры, которые перекрывают заведомо все это место для передвигания своей длиной.
Есть одно но.....
Хорошее, в нашей стране долго не бывает....
Я уже видел эти прицепы на каких то "левых" Рессорах, не знаю от чего, они сопливые и короче.
На моем стоят газелевские, нового образца, по одному листу на сторону.
Будешь в автолабазе, глянь для интереса, какое это внушительное коромысло.
Вот с этими Рессорами, по мне так, идеально все и очень мягко, прицеп идёт мягче чем машина.
Невсегда, зависит от машины и форкопа, типF g 150кг можно вертикальная нагрузкаЯ не согласен.
Получается нагрузку на шар 50 кг дураки придумали?

У меня на мерсе так , если на 6тое место поставить авто ,одно на весь автовоз, или два авто на голову и одно на 6тое место , или 6авто но 6авто выпирает на метр полтора ,то прицеп после 75км/ч начинает наситьТак это понятно,что от машины зависит и от прицепа. Раньше помню неоднократно наблюдал,как впереди КАМАз идет и прицеп у него влево и вправо как бешеный виляет... да и тормоза если на тягаче первые берут,то страх божий на это смотреть как он складывается. Это сейчас все автоматически,а раньше с ключиком лезешь трещетки регулировать....
Вот так я в аварию и попал , передние колеса начили тормазить первые , и сложило(с горы) , ну а там дальше процес не из приятныхда и тормоза если на тягаче первые берут,то страх божий на это смотреть как он складывается.
Да что ты что ты, я на прошлых выходных в прицепе тормаза подвадил, вывешивание каждого колеса, в одну сторону трещит в другую нетЭто сейчас все автоматически,а раньше с ключиком лезешь трещетки регулировать....

лед был на дороге?Вот так я в аварию и попал , передние колеса начили тормазить первые , и сложило(с горы) , ну а там дальше процес не из приятных
а разве сейчас не автоматизировали это процесс? Все по старинке ключиком на 17?Да что ты что ты, я на прошлых выходных в прицепе тормаза подвадил, вывешивание каждого колеса, в одну сторону трещит в другую нет![]()
Да, под гору подымался было +2 (все обгоняли посыпалку), а вот с горки -2,лед был на дороге?
Ну, на 12ключь, трещетка на валу , от энергоча к колодкам, все в ручную ,баробаны стоят , может по навее и автоматика,а разве сейчас не автоматизировали это процесс? Все по старинке ключиком на 17?
Ну принцип понятен,помню....конструкция друга ...Ну, на 12ключь, трещетка на валу , от энергоча к колодкам, все в ручную ,баробаны стоят , может по навее и автоматика, Посмотреть вложение 201688
Нее, весь состав на обледеневшем асфальте, да и на прицепе 8колес, спарки стоят ,лыжи есче те , и вес был малый ,два кемпера, есче рыпался , когда начело в занос прицеп нести ,но на третий раз сложило и понесло, в переди метров 50-70 фура включила аварийки, и начала останавливатся, ну и я слегонца надовил на тормаз, и полетел с горыТогда понятно....Одно колесо наверное на лед,а другое тормозить по посыпанному стало ,а прицеп на льду...получилось как бы прицеп без тормозов ..тут и складываться начал.....
На каждое колесо, и стояночный тормоз на каждое колесо прицепа (точнее тормазная камера)Ну принцип понятен,помню....конструкция друга ...
А сейчас на прицепах энергоаккумуляторы везде стоят?
Нее, весь состав на обледеневшем асфальте, да и на прицепе 8калес, спарки стоят ,лыжи есче те , и вес был малый ,два кемпера, есче рыпался , когда начело в занос прицеп нести ,но на третий раз сложило и понесло, в переди метров 50-70 фура включила аварийки, и начала останавливатся, ну и я слегонца надовил на тормаз, и полетел с горы
понятно... ощущения не из приятных....
нее,Ощущение когда сламало и несло пол беды, а вот когда прицеп оторвался и ударил в правую сторону кабины , оооо, узнал что такое ускорение, и порш отдыхаетпонятно... ощущения не из приятных....
,синяк от ремня на плече левом был зароботан, погнуло немного сиденье,На каждое колесо, и стояночный тормоз на каждое калесо прицепа
Я немного попутал, тормазные камеры, а на голове энергачи ,Тех прогресс идет вперед! Это хорошо!!! Я ездил,у меня на МАЗе везде стояли тормозные камеры,воздух есть тормозишь,нет воздуха,твои проблемы)))) Ручник был - барабан тормозной на кардане у редуктора заднего моста. Приводился в действие тросиком из кабины!!! ))) Всегда замерзал!!! Хер выдернешь или хер обратно его засунешь....Короче ручника никогда не было. МАЗ 8 тонник,а в него по 15 тонн накладывали,да сам 8 тонн,а тормоза так себе....))) А многие "спецы" автомобилисты начинают тормозить на легковушках перед тобой))) Глупые смертники короче))))