mehanix
лейтенант
- Город
- Томск
- Имя
- Владимир
- Лодка
- Обь-3 Были: Казанка М, МКМ, Сарепта, Казанка-6, Обь-1
- Мотор
- Honda BF30 Были: Вихрь, Вихрь-М, Suzuki DF 9,9
Борис, я согласен с тобой, всё так и есть. Давай теперь напишем автору, купи компрессор, пневмомолоток и кури форум, ждём отчёта. Это будет правильно? Есть другая проблема, старая гвардия уходит, новой откуда взяться? Останутся одни блогеры типа Зверева, приходите в наш сервис мы можем..... Не все могут туда прийти, кому далеко, кому не по карману. Тут как в начальной школе, каждый год приходят первоклашки. Учитель каждый год начинает букварь листать с первой страницы. Ты же видишь, автор не знает с какого бока подойти к лодке. Надо смотреть как восстановить транец, смотреть состояние силового набора а он про грунт и привальник голову греет.
Я чего влез в эту тему, был в Колпашево, это 300 км на север от Томска. Проблемы автора понятны, нет там ни нефти-газа ни леса, производства тоже нет. Есть стерлядь, муксун, нельма ловиться. Купить кусок дюраля нужно ехать 300 км. в Томск. Вся старая гвардия как правило из центральной России, в Сибири жизнь немного другая и другие расстояния. При всём желании правильно восстановить лодку не просто.
Я чего влез в эту тему, был в Колпашево, это 300 км на север от Томска. Проблемы автора понятны, нет там ни нефти-газа ни леса, производства тоже нет. Есть стерлядь, муксун, нельма ловиться. Купить кусок дюраля нужно ехать 300 км. в Томск. Вся старая гвардия как правило из центральной России, в Сибири жизнь немного другая и другие расстояния. При всём желании правильно восстановить лодку не просто.