Где пошло!?Как пошло!? Куда пошло!? Информация где?Ну вот дело пошло.
Дешёвый больно для хорошего.В городе нашёл только один вид грунта который можно использовать на аллюминие. Кто что про него знает? Он на верхнем ряду.
Так ,а форум на что!? Да и про ЭТО многие самоделкины писали в разных темах!Подсказать не кому было.
В моём городе больше нет ни чего. Только через интернет заказывать. А к аргону у меня нет доступа. Обращаться к спецам очень дорого у нас.Дешёвый больно для хорошего.
На алюме мало чего держится из однокомпанентных. Ищи 2 к лучше сразу.
Рецесс очень хорошо варится аргоном, он из АМГ 2.
Були тоже хорошо варятся аргоном ( не знаю марку) и рихтуются.
Почему кислотный?Чудно, как ГАЗИСО попала в Колпашево, в наших краях обычно ЗИЧки. Мотоцикл Восход видел из далека, где там алюминий? Кроме двигателя всё чернуха.
В хозмаге грунт и краску правильную не найдёшь. Адмирал показал кислотный грунт Реофлекс, в авто магазине ищи. В Томске всё есть.
Стас, какие планы, сделать на 2-3 сезона и потом в цветмет или полная реанимациия чтобы внукам досталась? В первом случае дорога в хозмаг, бюджет 3-4 тысячи руб. и неделя времени. Во втором бюджет минимум тысяч 20 руб. и 2-3 месяца работы. Это только по корпусу. Самое главное, спецов из автосервиса гони палкой от лодки. В лучшем случае на деньги разведут, в худшем лодку добьют.
Спасибо. Поищу на днях.Почему кислотный?
Это двухкомпанетная хрень, если в тепле обрабатывать (25÷30°) сохнет за 15 минут так, что ни один растворитель уже не берет. И не поднимает никакую краску.
Нравится мне эта хрень своей безпроблемностью.
На неё и 40 просится. И полтос она переварит....Кстати как себя покажет комплект лодки Обь 1 и мотор Привет 22? У кого есть опыт? 30 мотор не просится?