Поздравляю!!!!
И даже не стошнило?Поздравляю!!!!![]()
Ладно тебе,обожди с воды результаты покажет...после материться будешь...И даже не стошнило?
Да ну нах., не верю.
Ну кино на ходу покажет под двадцаткой, точно вывернет.
Какие 45 на двадцатке, если это новодел?Ладно тебе,обожди с воды результаты покажет...после материться будешь...
Хотя думаю не придется...
по мне аппарат годный в этом классе....прям пушка.
А если под таким кабаном как Гена 45+ пойдет..ваще лакшери.
Винт ему нормальный сделаешь и все збс будет.
Хорош тебе бухтеть то,мля где лоток и где эта лодка...разные вселенные...ты вспомни только.
Тут уже как человек идти будет...
Сдаётся мне что ты в трансе не взяв очередной сарохондовский чермет себех50, что он просрал с Сарой.
Ну да ну да...Сдаётся мне что ты в трансе не взяв очередной сарохондовский чермет себе
А я на новой лодочке с нулячьим мотором,никуда не торопясь.На крейсере вдвоём с женой 35 км легко пойду на своём комплекте
Хондюки.чё с них взять?Более дебильного голосования не видел никогда.
Притих болезный....Вот здесь нормальная голосовалка
Выбор лодки под 20 сил с новоделов?
Трек скинь тогда в вацап Лови Трек номер 1267418526forum.motorka.org
Этот опять здесьПритих болезный....
Это первый случай в истории человечества , когда человека контузили словом.
Ген, зачем ты так с ним? Ни капли сострадания в тебе нету.
Чувак, это от тебя с твоим нытьём нет спасу ни в какой теме.Этот опять здесь
А ещё у меня и эхолот пацанскийпо мне аппарат годный
Маска с трубкой?А ещё у меня и эхолот пацанскийТока у меня ещё боковое сканирование есть
Маска с трубкой?
Кореша вам с одисеем третьего нашёл,берите шагала третьим.Тока в дёсны с ним не советую,его видать бешенные тараканы,мыши или крысы покусали,вечно он какую то пургу несёт.Но вам как раз третьим подойдётМаска с трубкой?
А нормально я так то тебя попинал, да Ген?Кореша вам с одисеем третьего нашёл,берите шагала третьим.Тока в дёсны с ним не советую,его видать бешенные тараканы,мыши или крысы покусали,вечно он какую то пургу несёт.Но вам как раз третьим подойдёт
Слабак ты стал.Или стареешь,или пинать разучился.Вот мы с бульбашём нормально тебя прикладываем.Он тебя сдал вчера с потрохами.Говорит что четыре валенка у тебя.Два ты носишь постоянно,на третьем спишь,а четвёртым тебя жена лупитА нормально я так то тебя попинал, да Ген?
Адмирал,сапоги кирзовые у нас продают.Скоро потеплеет.Если хочешь расскажу как тебе от валенок на ногах избавиться и сапоги тебе куплю.В сапогах когда тепло удобней ходить,а ещё сандали бывают (но это наверно очень сложно для тебя будетЗавтра ещё приходи
Слабак.Адмирал,сапоги кирзовые у нас продают.Скоро потеплеет.Если хочешь расскажу как тебе от валенок на ногах избавиться и сапоги тебе куплю.В сапогах когда тепло удобней ходить,а ещё сандали бывают (но это наверно очень сложно для тебя будет).И если тебе сапоги покупать,то два или как обычно четыре?
![]()
Так......... стопЭ....Какие сапоги, только лапти, лааапти!![]()