Поздравляю!!!!АДМИРАЛ !!! Чужой,взять,взять
Посмотреть вложение 225020
И даже не стошнило?Поздравляю!!!!
Ладно тебе,обожди с воды результаты покажет...после материться будешь...И даже не стошнило?
Да ну нах., не верю.
Ну кино на ходу покажет под двадцаткой, точно вывернет.
Какие 45 на двадцатке, если это новодел?Ладно тебе,обожди с воды результаты покажет...после материться будешь...
Хотя думаю не придется...
по мне аппарат годный в этом классе....прям пушка.
А если под таким кабаном как Гена 45+ пойдет..ваще лакшери.
Винт ему нормальный сделаешь и все збс будет.
Хорош тебе бухтеть то,мля где лоток и где эта лодка...разные вселенные...ты вспомни только.
Тут уже как человек идти будет...
Сдаётся мне что ты в трансе не взяв очередной сарохондовский чермет себех50, что он просрал с Сарой.
Ну да ну да...Сдаётся мне что ты в трансе не взяв очередной сарохондовский чермет себе
А я на новой лодочке с нулячьим мотором,никуда не торопясь.На крейсере вдвоём с женой 35 км легко пойду на своём комплекте
Хондюки.чё с них взять?Более дебильного голосования не видел никогда.
Притих болезный....Вот здесь нормальная голосовалка
Выбор лодки под 20 сил с новоделов?
Трек скинь тогда в вацап Лови Трек номер 1267418526forum.motorka.org
Этот опять здесьПритих болезный....
Это первый случай в истории человечества , когда человека контузили словом.
Ген, зачем ты так с ним? Ни капли сострадания в тебе нету.
Чувак, это от тебя с твоим нытьём нет спасу ни в какой теме.Этот опять здесь
А ещё у меня и эхолот пацанский Тока у меня ещё боковое сканирование естьпо мне аппарат годный
Маска с трубкой?А ещё у меня и эхолот пацанский Тока у меня ещё боковое сканирование есть
Маска с трубкой?
Кореша вам с одисеем третьего нашёл,берите шагала третьим.Тока в дёсны с ним не советую,его видать бешенные тараканы,мыши или крысы покусали,вечно он какую то пургу несёт.Но вам как раз третьим подойдётМаска с трубкой?
А нормально я так то тебя попинал, да Ген?Кореша вам с одисеем третьего нашёл,берите шагала третьим.Тока в дёсны с ним не советую,его видать бешенные тараканы,мыши или крысы покусали,вечно он какую то пургу несёт.Но вам как раз третьим подойдёт
Слабак ты стал.Или стареешь,или пинать разучился.Вот мы с бульбашём нормально тебя прикладываем.Он тебя сдал вчера с потрохами.Говорит что четыре валенка у тебя.Два ты носишь постоянно,на третьем спишь,а четвёртым тебя жена лупитА нормально я так то тебя попинал, да Ген?
Адмирал,сапоги кирзовые у нас продают.Скоро потеплеет.Если хочешь расскажу как тебе от валенок на ногах избавиться и сапоги тебе куплю.В сапогах когда тепло удобней ходить,а ещё сандали бывают (но это наверно очень сложно для тебя будет ).И если тебе сапоги покупать,то два или как обычно четыре?Завтра ещё приходи
Слабак.Адмирал,сапоги кирзовые у нас продают.Скоро потеплеет.Если хочешь расскажу как тебе от валенок на ногах избавиться и сапоги тебе куплю.В сапогах когда тепло удобней ходить,а ещё сандали бывают (но это наверно очень сложно для тебя будет ).И если тебе сапоги покупать,то два или как обычно четыре?
Так......... стопЭ....Какие сапоги, только лапти, лааапти!