Хонда гавно?

• 1 . Хонда гавно !

Голосов: 11 61,1%
  • 2 . ДА, хонда гавно!

Голосов: 11 61,1%
  • 3. НЕТ , хонда гавно !

Голосов: 13 72,2%

• Всего проголосовало
    18
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
казанка 5 Катран Прогресс 4 уже в прошлом
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Не спорю, кому то 1.5 миллиона не деньги, а мне за 27 лет учёбы. чтобы стать более менее приличным врачом путиноиды определили пенсию в 8056р,57 коп...
Посмотрел на авито — корвет 500 с 300000 стартует. На уровне остальных..

AuTuQu

капитан 3-го ранга
Город
Саратов
Имя
Сергей
Лодка
Волжанка 46 фиш
Мотор
Mercury F60 ELPT EFI
Кто в теме те поняли о надёжности.
Видимо мы о разных вихрях говорим. Я про самую народную 30ку. Не зря они сейчас всё реже и реже на воде встречаются. Берут их те, у кого пока нет денег на нормальный мотор

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Видимо мы о разных вихрях говорим. Я про самую народную 30ку. Не зря они сейчас всё реже и реже на воде встречаются. Берут их те, у кого пока нет денег на нормальный мотор
Верно конечно.. только все те у кого нет средств на нормальный мотор все равно вихря того брать б/у не желают особо — тянутся к китайцу..

саня88

капитан 3-го ранга
Город
Пенза
Имя
Александр
Лодка
Крым, Колибри к-210
Мотор
Тоха-18
мне за 27 лет учёбы. чтобы стать более менее приличным врачом путиноиды определили пенсию в 8056р,57 коп...
Что-то маловато будет! Я, когда понял, что с пенсией обязательно на@бут, сразу ушёл в кооперативы и малые предприятия на серую зарплату. Жаль, что не на чёрную. Всё же насчитали 10000и плюс аж5 рублей! Я и на это не рассчитывал - приятный бонус на покупку бензина для рыбалок и охот.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Это сарказм. Про надёжность.
Но про Вихря Ходят легенды. И много моих товарищей до сих пор им преданы. И это хорошо.
Более того, когда у меня раньше не было выбора, это считался самым надёжным и рабочим мотором. Зажрались мы конечно. На импортах ездим. Но опять же это не от нашего не желания брать Вихря, а скорее нежелание производителя выпускать Качественные моторы.
Как то была тема о Вихрях где я обращался к знакомым мне людям по вопросу улучшения качества именно Вихрей. Но получил короткий и ясный ответ: Экономически нецелесообразно.

AuTuQu

капитан 3-го ранга
Город
Саратов
Имя
Сергей
Лодка
Волжанка 46 фиш
Мотор
Mercury F60 ELPT EFI
Это сарказм. Про надёжность.
Но про Вихря Ходят легенды. И много моих товарищей до сих пор им преданы. И это хорошо.
Более того, когда у меня раньше не было выбора, это считался самым надёжным и рабочим мотором. Зажрались мы конечно. На импортах ездим. Но опять же это не от нашего не желания брать Вихря, а скорее нежелание производителя выпускать Качественные моторы.
Как то была тема о Вихрях где я обращался к знакомым мне людям по вопросу улучшения качества именно Вихрей. Но получил короткий и ясный ответ: Экономически нецелесообразно.
А, теперь понял. Если в СССР с лодками было всё хорошо, то с моторами далеко не очень((

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
А, теперь понял. Если в СССР с лодками было всё хорошо, то с моторами далеко не очень((
Так, ежели где убудет несколько материи, то умножится в другом месте(с) Диалектика, хуле....

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Арба с запчастями пришла?Или по совковому методу жить приходится и детальки напильником на хонду вытачивать?Ремень ГРМ с колготок можно делать,Выкидываешь ошмётки старого ремня,завязываешь колготки на месте старого ремня.Ну и потом берёшь вёсла и до места ремонта.Забыл,какой нахрен ремонт,запчасти то год ещё ждать.Это же не ямаха,на которую даже в табачном ларьке можно чё нибудь прикупить :)
Ген ты лучше для начала закажи натяжно ролик для грм на свою яму или найди для ямы 60 4т...ролик натяжной грм..и ценник нам чюда скинь,а потом про запчасти про ямы и хонды и цены потрындим.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
На воду завтра пойду,ну их нахрен все эти дела
Ген, а вот не выходя на воду, как бывалые морские волки определяют, сильный сегодня ветер или так себе фигня....? Ну и соответственно выходить в такую волну на воду или ну её нах....., на берегу целее будешь ?
А вот вопрос ко всем, знает кто нибудь эту примету?
Примета эта стопудово железобетонная и безотказная!!!

zaharich

старшина 1ст.
Город
Переславль-Залесский
Имя
Михаил
Лодка
в поиске кастрюля для моря но кат уже есть ищу мотор
Мотор
parsum 5 л.с. 4 такта
Посмотрел на авито — корвет 500 с 300000 стартует. На уровне остальных..
Спасибо. Посмотрел тоже... Есть пластиковые. они подешевле и алюминиевые. А как у них мореходность? Как они держат волну, какая у них остойчивость? Я в корытах абсолютный чайник, хотя у меня были автобот (что на крышу- из кённинсберга - сам за ним ездил, тогда в Москву только 8 шт в год поставлялось)), ещё один складной шлюп и др. но по морю я на них не ходил и даже на больших водоёмах не был. Я в основном в Шатуру на базу рыболов-спортсмен ползал за судаком и щукой. Нам тогда специальные катушки Сашка Морданов и Славка Зеленин делали из Д16Т на станках с ЧПУ точили, самосмазывающаяся система. бронзоферрит по металлу на двух конусах а по одной шпуле нам Морданов выточил из магния - они обе у меня до сих пор живы!!! Да. были Мастера у нас... Сейчас на весь Переславль 2 токаря и то уже пенсионеры :(

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет
Ген, а вот не выходя на воду, как бывалые морские волки определяют, сильный сегодня ветер или так себе фигня....? Ну и соответственно выходить в такую волну на воду или ну её нах....., на берегу целее будешь ?
Да чего там определять, видешь на воде лодку диана, и примерно глазом скорость стреляешь, и в таблицу смотришь, у неё произвадитель заложил уже все, этоже гений разробатовал ттх
208468

zaharich

старшина 1ст.
Город
Переславль-Залесский
Имя
Михаил
Лодка
Мотор
parsum 5 л.с. 4 такта
Да чего там определять, видешь на воде лодку диана, и примерно глазом скорость стреляешь, и в таблицу смотришь, у неё произвадитель заложил уже все, этоже гений разробатовал ттхПосмотреть вложение 208468
Получается, что у дианы мореходность по сути 0. Всего 800метров удаления от берега - это почти на берегу сидеть...

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Нет
Мотор
Нет

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.
Сами дураки :) Щас на Диане не тормозя на 35 км по волне от лыжников шел,никакого дискомфорта нет

zaharich

старшина 1ст.
Город
Переславль-Залесский
Имя
Михаил
Лодка
Мотор
parsum 5 л.с. 4 такта
Сами дураки :) Щас на Диане не тормозя на 35 км по волне от лыжников шел,никакого дискомфорта нет
Зачем грубить, обзываться? Мы говорим о Мореходности лодки, а вы как баба на базаре, стыдно и некрасиво... фу

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50
Что примета?
Товарищ Адмирал,винт когда можно ожидать к эксплуатации?

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
Если чайка села в воду - жди хорошую погоду, Чайка ходит по песку - моряку сулит тоску. Коль грозен контур облаков, то к шторму будь всегда готов.

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40
В СССР было всё. Как бы вы не хаили, но совколодки ходят по воде до сих пор. И при чём клёпанные. А вот новоделам нужно постараться доказать свою живучестьИ моторы для своего времени были хорошие. Что же постарались, загубили. Так что не нужно ироний чрезмерных.

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H
В СССР было всё. Как бы вы не хаили, но совколодки ходят по воде до сих пор. И при чём клёпанные. А вот новоделам нужно постараться доказать свою живучестьИ моторы для своего времени были хорошие. Что же постарались, загубили. Так что не нужно ироний чрезмерных.
И до сих пор по морю клепаные ходят, только сам хозяин этой обяхи-3 её матом кроет

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Спасибо. Посмотрел тоже... Есть пластиковые. они подешевле и алюминиевые. А как у них мореходность? Как они держат волну, какая у них остойчивость? Я в корытах абсолютный чайник, хотя у меня были автобот (что на крышу- из кённинсберга - сам за ним ездил, тогда в Москву только 8 шт в год поставлялось)), ещё один складной шлюп и др. но по морю я на них не ходил и даже на больших водоёмах не был. Я в основном в Шатуру на базу рыболов-спортсмен ползал за судаком и щукой. Нам тогда специальные катушки Сашка Морданов и Славка Зеленин делали из Д16Т на станках с ЧПУ точили, самосмазывающаяся система. бронзоферрит по металлу на двух конусах а по одной шпуле нам Морданов выточил из магния - они обе у меня до сих пор живы!!! Да. были Мастера у нас... Сейчас на весь Переславль 2 токаря и то уже пенсионеры :(
По поводу Корвета 500 — это к Шустрому.. Но он патриот всего что есть у него — в том числе и своей лодки. Но он РЕАЛЬНЫЙ владелец — лучше его никто не расскажет. Обсуждение Корвета 500 в данную тему никак не впишется — но почитать интересно — создавай новую тему или Сане в личку пиши на худой конец..
В каждом ГСК по 2 токарных станка с токарями, аргонщиками и прочими спецами есть — может не там искал?
Подобное произведение авиационного оборонного предприятия родом из СССР есть и у меня. Пользоваться не пользуюсь — до ума не доведено из за пружины что пенек на место ставит — но как сувенир храню.. титановая с покрытием..

Вложения

hanter2013

капитан 1-го ранга
Город
Темрюк
Имя
Иосиф (Юзик) 69 года
Лодка
Мотор
ямаха25, ямаха 40

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H
По поводу Корвета 500 — это к Шустрому.. Но он патриот всего что есть у него — в том числе и своей лодки. Но он РЕАЛЬНЫЙ владелец — лучше его никто не расскажет. Обсуждение Корвета 500 в данную тему никак не впишется — но почитать интересно — создавай новую тему или Сане в личку пиши на худой конец..
В каждом ГСК по 2 токарных станка с токарями, аргонщиками и прочими спецами есть — может не там искал?
Подобное произведение авиационного оборонного предприятия родом из СССР есть и у меня. Пользоваться не пользуюсь — до ума не доведено из за пружины что пенек на место ставит — но как сувенир храню.. титановая с покрытием..
Пластик он не хочет, люмишковый корвет думаю дохера стоит и к нему нужен будет двигло соответсвующее

Shagal

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Александр
Лодка
Неман2
Мотор
Suzuki 20
И моторы для своего времени были хорошие. Что же постарались, загубили.
Загубили сами заводы. Не для людей делали, максимум для военных. А им как известно требуется средство передвижения на пол часа эксплуатации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу