Вторую корми не корми.один хрен только бздеть будет
Тут по ранее предложенной ссылке прочитал один рассказ.. не в темы темы конечно — но из серии сисек, пиписек и писек которые сейчас дружно начали обсуждать с подачи Адмирала.
Чисто поржать:
Морские Цыгане. Приключения парусных бродяг
1 янв 2017 в 20:26
Блондинка на яхте. То, что не попало в бортжурнал.
День выдался суетный. С утра солнце жарило как сумасшедшее, горячий норд-вест словно фен просушивал вспотевшие волосы, доводя их до подобия грязной соломы.
Ветер дергал яхты, стараясь оторвать от причала, выгоняя в море.
Мы готовились к третьему выходу на прогулку. Десять курортников нетерпеливо толкались на сходнях, я принимал сумки с пивом и снедью, помогал спуститься дамам.
- Внимание! Дамы и господа, рад приветствовать вас на борту катамарана "Du Cat"! Огромная просьба: судно парусное, вы видите огромное количество веревочек и шнурочков, пожалуйста, не трогайте их! Экипажу помогать не нужно ни в коем случае!
Она была сногсшибательна. Яркая, загорелая, с великолепной едва одетой фигуркой. Грива белых волос и ослепительно-бессмысленная улыбка. Куколка. На руках бы занес! Ловко соскочила на палубу, накинула спасик, примостилась возле мачты, закинула ногу на ногу. Мужики, занявшие свои места чуть раньше, хором выдохнули. С сожалением отвернулся: спускался ее муж. Большой и скромный мужчина, сильно смущенный эффектом, производимой супругой на самцов.
Помогая ему разместить пакеты, услышал за спиной чудный голосок:
- А это что за веревочка?
Почуяв недоброе, резко обернулся, шарахнулся к блондинке, но не успел.
Пока мы возились, куколка зачем-то намотала на руку красненький дрифтершкот и теперь дернула с кулачкового стопора желтый конец, освободив закрутку дрифтера. Видимо, хотела показать поближе...
Огромный парус размахнулся на пол-неба, глазки дамочки изумленно распахнулись еще больше, мой рот распахнулся в бесполезном "неееет!!!"
Словно ракета земля-вода, с примерно таким же душераздирающим визгом, красавица стартовала в летнее небо. Пролетела не менее трех десятков метров и, не прекращая визжать, шлепнулась в воду, счастливо промахнувшись мимо пластмассового поплавка муринга.
Все смешалось в доме... э... на борту "Du Cat".
Муж орал "Спасайте!"
С соседних яхт орали " Спасайся!"
Я орал " Без паники!"
Хорошие нижегородские канаты удержали нас у причала, я успел заново скрутить оглушительно хлопающий дрифтер, шарахнувшиеся было во все стороны соседи вернули свои суда на место, блондинку выловили. Немного отшибла о воду филей, немного охрипла, муж хотел было дать за любопытство поучительного леща, да передумал.
Спустя некоторое время мы вышли таки в море.
Странно, но купание совершенно не огорчило нашу гостью и не излечила любопытство. Почти сразу ее вниманием завладел висящий на мачте турий рог.
- А что это за дудочка?
Пришлось объяснить для чего на судне туманный горн, продемонстрировать как ревет рог викингов. Кто был в пионерах, помнит, как дудеть в пионерский горн. Тут та же система, никакой пищалки внутри.
Но дамочка в пионерах не бывала и горна не видала.
Сжала красивыми ладошками огромный турий рог так, что мужики снова хором вздохнули, коснулась губками кончика (снова вздох), подышала внутрь.
Ничего не взревело.
- А у меня не выходит! Как он работает?
Я в это время перекладывал яхту на другой галс, возился с лебедкой и отмахнулся:
- Нужно глубже брать...
За спиной все внезапно стихло. Обернулся, уже ожидая неприятностей.
Муж сидел, спрятав лицо в ладони.
Мужики ошеломлено зависли.
Женщины завистливо притихли.
Дети недоумевали.
Огромный Турий Рог был засунут в чудесный ротик на две трети. То есть, куда-то в горлышко...
Гром аплодисментов.
Прогулка удалась.