dm_al
капитан 3-го ранга
- Город
- Лен. обл. Вознесенье.
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Трайдент 450
- Мотор
- Yamaha 20 DMO
Не помню уже... Адмирал помнит - он умный!А мотор то как? Выбрали?
Не помню уже... Адмирал помнит - он умный!А мотор то как? Выбрали?
Мой прадед здесь рыбачил, мой дед здесь рыбачил, отец, тоже здесь рыбачил, Я, и мой сын, внук, и правнук, и присные, тоже здесь будут рыбачить. За доску зацепимся, и будем рыбачить. Плоты когда запретят?Так всё же, что лучше суза, пусть даже китай, либо тоха? Я по объёму обычно сравниваю, кому дать под хвост, а кто, и не потянет как не раздушивай. Тут один писал: сдай на права, почуйствуй себя человеком. Придурок, этот индивидуум просто не знает как люди живут, или выживают. Приведу себя, к примеру: Летний отпуск 2 недели, отдыхаю дома, Волга. Палатки, шатры, инфраструктура итд, итп, порыбачить дай бог 3 дня. Выездов, под мотором, дай Бог,по пальцам считаю, 10, по 10-40 минут, в "водозамещающем" режиме. И это га-вно хочет лоббировать разрешение ходить по реке без прав, и регистрации? Хе-р Вам, на плоту буду ходить, посмотрим как нуворишам лучше будет.
Ходи.на плоту буду ходить,
Утрируешь, просто ты не считаешь количествоХоди.
По твоим словам тут 95% придурков с правами, всем будешь хрень про плот втирать или выборочно?
Да, и втирать, Я никому ничего не собираюсь. Живи своей жизнью, не мешай жить другим своей.Ходи.
По твоим словам тут 95% придурков с правами, всем будешь хрень про плот втирать или выборочно?
Ты пришёл права отменить?Утрируешь, просто ты не считаешь количество
Утрируешь, просто ты не считаешь количества придурков, без прав.
Ты хотел то чего?Пол часа жду, и слив засчитан.
Очередной идиот из соц сетей.Плав дача, мечтаааа, а ведь кому то дано?
Всё. Ладно, хватит срач разводить, на достойном форуме. Кого обидел, прошу извинить, от политики далёк, и не в моей компетенции.И это всё, что ты смог мне ответить? АДМИРАЛ.
Серега, как-то ты сам с собой разговариваешь...Всё. Ладно, хватит срач разводить, на достойном форуме. Кого обидел, прошу извинить, от политики далёк, и не в моей компетенции.
Эт не Я, это комп чудачит. В соц сетях меня нет, да и не понимаю, почистить бы надо, ком то, некогда. Да, и двойные картинки забрасывает, с другого смотрю, мои сообщения в порядке. Хрен знает. Кстати, не первый форум, и не у меня одного такая же хрень лезет. Думаю перлюстрация идет всей переписки, а там зеркало, с одной стороны кому нужны наши разговоры, а с другой, значит кому то нужны.Серега, как-то ты сам с собой разговариваешь...
Л-логика! Два раза прочитал, ничего не понял! Вроде бы вы ратуете за "без прав" и тут же возмущаетесь, что "это га-вно хочет лоббировать разрешение ходить по реке без прав, и регистрации? " И потом, не важно в каком режиме двигаетесь по воде, главное вы такой же участник движения как и какой нибудь "Байлайнер" о 300 л.с.Так всё же, что лучше суза, пусть даже китай, либо тоха? Я по объёму обычно сравниваю, кому дать под хвост, а кто, и не потянет как не раздушивай. Тут один писал: сдай на права, почуйствуй себя человеком. Придурок, этот индивидуум просто не знает как люди живут, или выживают. Приведу себя, к примеру: Летний отпуск 2 недели, отдыхаю дома, Волга. Палатки, шатры, инфраструктура итд, итп, порыбачить дай бог 3 дня. Выездов, под мотором, дай Бог,по пальцам считаю, 10, по 10-40 минут, в "водозамещающем" режиме. И это га-вно хочет лоббировать разрешение ходить по реке без прав, и регистрации? Хе-р Вам, на плоту буду ходить, посмотрим как нуворишам лучше будет.
Это звучит как " мой дед на лошади без прав ездил, мой отец тут на велике без прав гонял, и я на машину тоже права получать не буду, и регистрировать ее не буду, нефиг дармоедов кормить"! )))Мой прадед здесь рыбачил, мой дед здесь рыбачил, отец, тоже здесь рыбачил, Я, и мой сын, внук, и правнук, и присные, тоже здесь будут рыбачить. За доску зацепимся, и будем рыбачить. Плоты когда запретят?