по открытым бортам разговора нет, редуктор рулит, а здесь то уже стоит заводское, зачем огород городить??? ну если только владельцу редукторное нравиться.... тогда конечно...Ну да, если есть, пусть работает. Ты может быть удивишься, но есть лодки, в которых эти блочки-тросики просто некуда спрятать. Типа как у Геннадия например. И ты прикинь, как эта шлоебень будет болтаться вдоль открытого борта. По поводу люфтов. Нормальный редуктор + нормальный монтаж....
А по поводу люфтов.. Если лодка циркуляцию совершает, как у Адмирала на видео, так для такой управляемости и 40 градусов не люфт.по открытым бортам разговора нет, редуктор рулит, а здесь то уже стоит заводское, зачем огород городить??? ну если только владельцу редукторное нравиться.... тогда конечно...
может на оборот регресс?Это прогресс)))
Это прогресс)))
[/QUOTкак то на обь 3 попробывал руль крутить на импортном рулевом устал. Себе стоковое оставил. В полне комфортно, только троса поменяю в пластиковой оплетки стоят
него казанка м за чем ему консоль и отверстия по бокам есть для тросов, нужно руль поставить 5-6 роликов и троса с пружинамиНу, не знаю. Рулю без перехватов. Правда, штуртрос стоит напрямую, без кочерги. Ну и опять же по поводу консольной компоновки и открытых бортов. Там тросовка вообще никак.
Ну что ты опять хуйню метешь?А по поводу люфтов.. Если лодка циркуляцию совершает, как у Адмирала на видео, так для такой управляемости и 40 градусов не люфт.
Во-первых, я не писал, что на твоем рулевом есть люфты. Я писал, что для твоего мотопонтона что есть эти люфты, что нет, разницы никакой.Ну что ты опять хуйню метешь?
Ты хоть за одно своё слово отвечать умеешь?
Ты повтори, прежде чем пиздить.
Какой нах люфт может быть на двух тросовой рулёвке?
Даже принципе, ты как себе люфт представляешь?
Трепло.
Ты даже так руль не сможешь вывернуть на своём сраном редукторе, как в том кино.
Тебе четыре оборота руля понадобится, что бы так повернуть на твоём говне, когда ты успеешь столько раз руль повернуть!? и подруливать ты при этом не будешь успевать, перевернётся на х.... уже на пол поворота.
У меня на 2х тросовой, пол оборота руля на полную перекладку от упора до упора мотора.
Ты даже в такой крен не сможешь завалить своё корыто, покажи мне фотку рамки стекла с таким креном к воде????
Шлепало.
Тебя с кресла буквально сносит, как пылинку в таком повороте и пох. что за борт рукой держишся, пальцы разгинаются как на турнике.
Бл. Зарекался на твоё балобольство не отвечать.........
Опять в это говно вляпался.
Будьте любезны, за базар ответить......Ты видео пришли, где ты пять раз пулей в рубль попадаешь.
Пиздабол.Сам найдешь свой пост. Балаболка.
Значит не научила улица пацана за губой следить.грустно читать как скатываются мужики до разборок "уличных пацанов"....
И тебе нужна и ему нужна, а себя ты успокаиваишь, потому что тебе лень её делать. Даже не столько лень, сколько.......... "Да хрен её знает, как её дедать"....Без меня меня женили.Ну вот кому точно дистанция не нужна,так это мне на моей Диане 3-02.Она конечно и Немастеру на казанке нафик не нужна,но это его дело
И нахрена мне полезную площадь убивать?Нагородив непонятно что в лодке.Вот её законченый вид по компоновке.Надо тока ещё придумать куда вёсла класть.Или вообще их выкинуть с лодки?сразу сделаешь, хотя бы консоль
Ну вот,что хочешь думай, но "кресло" это в лодке- чужеродный предмет, однозначно!И нахрена мне полезную площадь убивать?Нагородив непонятно что в лодке.Вот её законченый вид по компоновке.Надо тока ещё придумать куда вёсла класть.Или вообще их выкинуть с лодки?
Наоборот она у тебя прибавится.
Если честно, я тоже не понимаю как так можно рулить в раскоряку.Кресло не трожь!!!
нет там раскоряки.Под себя делал.Удобная посадка,можно ноги вытянуть и рука на румпель упирается.Не надо её на весу держатьрулить в раскоряку.