Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М
Так всё же, что лучше суза, пусть даже китай, либо тоха? Я по объёму обычно сравниваю, кому дать под хвост, а кто, и не потянет как не раздушивай. Тут один писал: сдай на права, почуйствуй себя человеком. Придурок, этот индивидуум просто не знает как люди живут, или выживают. Приведу себя, к примеру: Летний отпуск 2 недели, отдыхаю дома, Волга. Палатки, шатры, инфраструктура итд, итп, порыбачить дай бог 3 дня. Выездов, под мотором, дай Бог,по пальцам считаю, 10, по 10-40 минут, в "водозамещающем" режиме. И это га-вно хочет лоббировать разрешение ходить по реке без прав, и регистрации? Хе-р Вам, на плоту буду ходить, посмотрим как нуворишам лучше будет.

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М
Так всё же, что лучше суза, пусть даже китай, либо тоха? Я по объёму обычно сравниваю, кому дать под хвост, а кто, и не потянет как не раздушивай. Тут один писал: сдай на права, почуйствуй себя человеком. Придурок, этот индивидуум просто не знает как люди живут, или выживают. Приведу себя, к примеру: Летний отпуск 2 недели, отдыхаю дома, Волга. Палатки, шатры, инфраструктура итд, итп, порыбачить дай бог 3 дня. Выездов, под мотором, дай Бог,по пальцам считаю, 10, по 10-40 минут, в "водозамещающем" режиме. И это га-вно хочет лоббировать разрешение ходить по реке без прав, и регистрации? Хе-р Вам, на плоту буду ходить, посмотрим как нуворишам лучше будет.
Мой прадед здесь рыбачил, мой дед здесь рыбачил, отец, тоже здесь рыбачил, Я, и мой сын, внук, и правнук, и присные, тоже здесь будут рыбачить. За доску зацепимся, и будем рыбачить. Плоты когда запретят?

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М
Ходи.
По твоим словам тут 95% придурков с правами, всем будешь хрень про плот втирать или выборочно?
Утрируешь, просто ты не считаешь количество

Утрируешь, просто ты не считаешь количества придурков, без прав.

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М
Ходи.
По твоим словам тут 95% придурков с правами, всем будешь хрень про плот втирать или выборочно?
Да, и втирать, Я никому ничего не собираюсь. Живи своей жизнью, не мешай жить другим своей.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М
И это всё, что ты смог мне ответить? АДМИРАЛ.
Всё. Ладно, хватит срач разводить, на достойном форуме. Кого обидел, прошу извинить, от политики далёк, и не в моей компетенции.

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4
Всё. Ладно, хватит срач разводить, на достойном форуме. Кого обидел, прошу извинить, от политики далёк, и не в моей компетенции.
Серега, как-то ты сам с собой разговариваешь...

Жоржич

мл. лейтенант
Город
Самара
Имя
Сергей
Лодка
badger dl370
Мотор
Ветерок8М
Серега, как-то ты сам с собой разговариваешь...
Эт не Я, это комп чудачит. В соц сетях меня нет, да и не понимаю, почистить бы надо, ком то, некогда. Да, и двойные картинки забрасывает, с другого смотрю, мои сообщения в порядке. Хрен знает. Кстати, не первый форум, и не у меня одного такая же хрень лезет. Думаю перлюстрация идет всей переписки, а там зеркало, с одной стороны кому нужны наши разговоры, а с другой, значит кому то нужны.

Кикос

капитан 1-го ранга
Город
Иркутск
Имя
Николай
Лодка
Неман 2
Мотор
Suzuki DT30RS
Л-логика! Два раза прочитал, ничего не понял! Вроде бы вы ратуете за "без прав" и тут же возмущаетесь, что "это га-вно хочет лоббировать разрешение ходить по реке без прав, и регистрации? " И потом, не важно в каком режиме двигаетесь по воде, главное вы такой же участник движения как и какой нибудь "Байлайнер" о 300 л.с.
Суза (Сузуки т.е.) -насколько мне известно, в Китае не выпускается, в Таиланде да.

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Мой прадед здесь рыбачил, мой дед здесь рыбачил, отец, тоже здесь рыбачил, Я, и мой сын, внук, и правнук, и присные, тоже здесь будут рыбачить. За доску зацепимся, и будем рыбачить. Плоты когда запретят?
Это звучит как " мой дед на лошади без прав ездил, мой отец тут на велике без прав гонял, и я на машину тоже права получать не буду, и регистрировать ее не буду, нефиг дармоедов кормить"! )))

115кило

капитан 1-го ранга
Город
Мытищи
Имя
Геннадий
Лодка
ямаран 360 вельбот 45-46 антей 400 хантер 390 диана 3-02,WELLBOAT-41-3 NEXT NS
Мотор
мерк 15 ямаха 30 тоха 18,тоха 9.8 ямаха 9.9-15 Yamaha F20 BES.
На мопед права уже ввели,так что велик тоже скоро под сдачу на права подведут.А лет через сколько то и пешеходам категорию для сдачи придумают

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу