mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Ну вот если уж совсем никак не получится встать на человечье место(с заходом через борт, вроде как срастатся такой вариант), придется городить вашу конструкцию, а через нос пусть сайгаки скачут, тогда уж пусть лучше на прицепе лодка живет.
На, вот, тебе, древний рабочий способ
word-image-1670.jpeg
42cb0e5c7cae813d49c576203b.jpg
GgkAkXWY3jar3E6FgRCjzPFsGmt.jpg

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да фиг с ним, с морем, у них там ещё и спасательный круг надо и пофиг, что лодка может быть 3 метровая)) )
Я вот что сегодня услышал, на базу ребята пришли на то, на казанке 5м. У одного из них Днепр и он мне сказал, что Днепр самая фиговая лодка по волне.. Что дескать душетряска и позвоночник в трусы выпадет. Что Казанка гораздо мягче идет по волне..:?
Спасибо брат бульбаш....
Я тебе потом отомстю.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Для тебя самое лучшее :snimau shlyapu:, потом ты нечайно мимо борта станешь, я заранее тебе спосаб продумал
Чё то Борис молчит, изтомил уже, прям нервяк у меня уже начинается.....
Сегодня на л/б был, еле заставил себя уйти, от греха, чтоб не психануть и не прохватить по речке, а у него нервы ваще канаты, что ли?
Борис, ну давай уже........

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Сегодня на л/б был, еле заставил себя уйти, от греха, чтоб не психануть и не прохватить по речке, а у него нервы ваще канаты, что ли?
Он там все локти искусал, валидол весь что в аптеке есть съел , волнуется, готовится , будет скоро Боря планерюга
Вам то хорошо, я то в первых числах только на воду попаду , точнее в беларусь, если впустят :hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да фиг с ним, с морем, у них там ещё и спасательный круг надо и пофиг, что лодка может быть 3 метровая)) )
Я вот что сегодня услышал, на базу ребята пришли на то, на казанке 5м. У одного из них Днепр и он мне сказал, что Днепр самая фиговая лодка по волне.. Что дескать душетряска и позвоночник в трусы выпадет. Что Казанка гораздо мягче идет по волне..:?
Чё то мой ответ пропал куда то.....
Не слушай ты ни кого, ему вместо Днепра втюхали Крым, а он и не понял ещё.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Он там все локти искусал, валидол весь что в аптеке есть съел , волнуется, готовится , будет скоро Боря планерюга
Вам то хорошо, я то в первых числах только на воду попаду , точнее в беларусь, если впустят :hahaha:
Так тебе и пусть... Вражина.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
. У одного из них Днепр и он мне сказал, что Днепр самая фиговая лодка по волне.. Что дескать душетряска и позвоночник в трусы выпадет. :?
Это он есче на прогрессе неходил, на пятке,
Я Борю все прошу видос заснять , ,,Боря планирюга на днепре по волне,,,
Вот спрашиваю у Бори,- как лодка идет?? Говарит: хорошо, машина неустает :hahaha:

Последнее редактирование:

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H
Все дело в море. Там ещё фаеры....
Ага, две ракеты красного огня, купил у председателя причала по 900р. Хотя мне так кажется если ими пульнуть хрен кто приплывёт, подумают свадьбу играют на яхте xD

Последнее редактирование:

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Спасибо, буду ваять.
У брата казанка 5м4 так стояла, цепляли за задние ручки. Только на них мы надевали шланг дюритовый, с прорезью по спирали. Ну и в нижней части п-образных скоб сверлили отверстия и в них замки с длинными ушками. И фиксация, и противоугонка простенькая.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У брата казанка 5м4 так стояла, цепляли за задние ручки. Только на них мы надевали шланг дюритовый, с прорезью по спирали. Ну и в нижней части п-образных скоб сверлили отверстия и в них замки с длинными ушками. И фиксация, и противоугонка простенькая.
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Отлегло......
Место выклянчил "бортом к пирсу".
Как человек буду в лодку лазить, а через нос - пусть вон бульбаш скачет, аки сайгак ужалённый шершнем.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Отлегло......
Место выклянчил "бортом к пирсу".
Как человек буду в лодку лазить, а через нос - пусть вон бульбаш скачет, аки сайгак ужалённый шершнем.
Вот скакать как раз ты и будешь,у меня лесинка с перилами,так и крен есче получишь, смотри носик неразбей

СР98

старшина 2ст.
Город
Архангельск
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5
Мотор
Меркури 30
Волна разная бывает, по короткой невысокой речной волне, пока Казанка5 не начинает прыгать и рыть носом, наверное комфортней, но на волне побольше, когда выйдешь в море, ситуация меняется, и плоскодонность и крученые обводы тут уже проигрывают килеватым лодкам с "полным" носом. Тут надо уже что бы нос сразу всплывал, а лодка килем прорезала волну, ну и общий вес лодки должен быть больше, что бы продавливать волну, а не перекатываться по ней что бы нырнуть вниз и воткнуться носом в следующую. Довольно страшновато когда нос под встречную волну уходит)))) Везде волна разная, так что расстраиваться не стоит, ну и соглашусь с Адмиралом, наверное они имели в виду Крым)))

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот скакать как раз ты и будешь,у меня лесинка с перилами,так и крен есче получишь, смотри носик неразбей
Совсем твоя голова очумела?
У меня не плавдача, что бы перила ставить.
Ты уже прога своего в понтон превратил,...... Осталось только туалет выкопать в том хламе, что ты в него натащил.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Борис хозяйством занимался два дня - строил валтер собакену, заменил резину на телеге с говеной штатной на грузовую в том же размере. Говнище, которое стоял умерло в прошлом году на полпути между Астраханью и домом. Спасибо водителю фуры - дал знать. Поставил грузовую. Что примечательно, новое колесо на диск от убитого встало по нулям без балансировки. На родной резине стоит пометка - на машины не ставить и вес у нее никакой.
Баки заправлены, удочки загружены ждём следующих выходных....

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Совсем твоя голова очумела?
У меня не плавдача, что бы перила ставить.
Ты уже прога своего в понтон превратил,...... Осталось только туалет выкопать в том хламе, что ты в него натащил.
Ооо будешь скоро как жабка, првгая через борт :lol::hahaha::bebebe

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Не читай по утрам советских газет. Тем более на последней стадии подготовки лодки. Походишь и сам уже решишь устраивает она тебя или нет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Борис хозяйством занимался два дня - строил валтер собакену, заменил резину на телеге с говеной штатной на грузовую в том же размере. Говнище, которое стоял умерло в прошлом году на полпути между Астраханью и домом. Спасибо водителю фуры - дал знать. Поставил грузовую. Что примечательно, новое колесо на диск от убитого встало по нулям без балансировки. На родной резине стоит пометка - на машины не ставить и вес у нее никакой.
Баки заправлены, удочки загружены ждём следующих выходных....
Ты ,,С,,поставил резигу на прицеп????

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ты ,,С,,поставил резигу на прицеп????
Да, сын заказывал. Toyo 165/70/13. Такая резина нынче не в моде и купить в таком размере проблема, а 175/17/13 на диске от восьмёрки, что была в запасе, крыло протер. Вылет и ширина, собаки. Это конечно не критично, но неприятно.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Да, сын заказывал. Toyo 165/70/13. Такая резина нынче не в моде и купить в таком размере проблема, а 175/17/13 на диске от восьмёрки, что была в запасе, крыло протер. Вылет и ширина, собаки. Это конечно не критично, но неприятно.
Боря,ты на 600кг, дубовую резину поставил , это очень плохо

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Не читай по утрам советских газет. Тем более на последней стадии подготовки лодки. Походишь и сам уже решишь устраивает она тебя или нет
А что неустраивать. Как раз на волне все и поймет, где Днепр, где Казанка. Хотя очень большой разницы не будет, но Днепр позволит себя чувствовать совсем не плохо :hahaha:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Боря,ты на 600кг, дубовую резину поставил , это очень плохо
Я об этом и не подумал, но всего три варианта по Москве было: эта, китайчатина (несколько) и та же Кама для прицепов. Думаешь скакать будет? В выхи проверим, как пустая пойдет. А на дальняк там нормальный груз.
Не понравится, перейду на колеса от восьмёрки с элементом колхозинга.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Я об этом и не подумал, но всего три варианта по Москве было: эта, китайчатина (несколько) и та же Кама для прицепов. Думаешь скакать будет? В выхи проверим, как пустая пойдет. А на дальняк там нормальный груз.
Не понравится, перейду на колеса от восьмёрки с элементом колхозинга.
А родная какая?у меня с резиной нет проблем, родная, только вентили менял, капут пришол

Вверх Снизу