mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot
Ну вот если уж совсем никак не получится встать на человечье место(с заходом через борт, вроде как срастатся такой вариант), придется городить вашу конструкцию, а через нос пусть сайгаки скачут, тогда уж пусть лучше на прицепе лодка живет.
На, вот, тебе, древний рабочий способ
word-image-1670.jpeg
42cb0e5c7cae813d49c576203b.jpg
GgkAkXWY3jar3E6FgRCjzPFsGmt.jpg

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да фиг с ним, с морем, у них там ещё и спасательный круг надо и пофиг, что лодка может быть 3 метровая)) )
Я вот что сегодня услышал, на базу ребята пришли на то, на казанке 5м. У одного из них Днепр и он мне сказал, что Днепр самая фиговая лодка по волне.. Что дескать душетряска и позвоночник в трусы выпадет. Что Казанка гораздо мягче идет по волне..:?
Спасибо брат бульбаш....
Я тебе потом отомстю.....

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Нырок2(был)Кефаль(была) плоскадонка дерево (была)калибри330 (была)прогресс2м(был)Афалина 460
Мотор
ветер8,12(умер на троллинге) стрела( была переделана первая на гибрид)ветерок гибрид, вихрь30 хонда40а(была),вихрь25 Mariner60 bigfoot

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Для тебя самое лучшее :snimau shlyapu:, потом ты нечайно мимо борта станешь, я заранее тебе спосаб продумал
Чё то Борис молчит, изтомил уже, прям нервяк у меня уже начинается.....
Сегодня на л/б был, еле заставил себя уйти, от греха, чтоб не психануть и не прохватить по речке, а у него нервы ваще канаты, что ли?
Борис, ну давай уже........

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Сегодня на л/б был, еле заставил себя уйти, от греха, чтоб не психануть и не прохватить по речке, а у него нервы ваще канаты, что ли?
Он там все локти искусал, валидол весь что в аптеке есть съел , волнуется, готовится , будет скоро Боря планерюга
Вам то хорошо, я то в первых числах только на воду попаду , точнее в беларусь, если впустят :hahaha:

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Да фиг с ним, с морем, у них там ещё и спасательный круг надо и пофиг, что лодка может быть 3 метровая)) )
Я вот что сегодня услышал, на базу ребята пришли на то, на казанке 5м. У одного из них Днепр и он мне сказал, что Днепр самая фиговая лодка по волне.. Что дескать душетряска и позвоночник в трусы выпадет. Что Казанка гораздо мягче идет по волне..:?
Чё то мой ответ пропал куда то.....
Не слушай ты ни кого, ему вместо Днепра втюхали Крым, а он и не понял ещё.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Он там все локти искусал, валидол весь что в аптеке есть съел , волнуется, готовится , будет скоро Боря планерюга
Вам то хорошо, я то в первых числах только на воду попаду , точнее в беларусь, если впустят :hahaha:
Так тебе и пусть... Вражина.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
. У одного из них Днепр и он мне сказал, что Днепр самая фиговая лодка по волне.. Что дескать душетряска и позвоночник в трусы выпадет. :?
Это он есче на прогрессе неходил, на пятке,
Я Борю все прошу видос заснять , ,,Боря планирюга на днепре по волне,,,
Вот спрашиваю у Бори,- как лодка идет?? Говарит: хорошо, машина неустает :hahaha:

Последнее редактирование:

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H
Все дело в море. Там ещё фаеры....
Ага, две ракеты красного огня, купил у председателя причала по 900р. Хотя мне так кажется если ими пульнуть хрен кто приплывёт, подумают свадьбу играют на яхте xD

Последнее редактирование:

Андрей Сочи

капитан 1-го ранга
Город
Сочи
Имя
Андрей
Лодка
Крым
Мотор
Tohatsu M25H

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Спасибо, буду ваять.
У брата казанка 5м4 так стояла, цепляли за задние ручки. Только на них мы надевали шланг дюритовый, с прорезью по спирали. Ну и в нижней части п-образных скоб сверлили отверстия и в них замки с длинными ушками. И фиксация, и противоугонка простенькая.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
У брата казанка 5м4 так стояла, цепляли за задние ручки. Только на них мы надевали шланг дюритовый, с прорезью по спирали. Ну и в нижней части п-образных скоб сверлили отверстия и в них замки с длинными ушками. И фиксация, и противоугонка простенькая.
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Отлегло......
Место выклянчил "бортом к пирсу".
Как человек буду в лодку лазить, а через нос - пусть вон бульбаш скачет, аки сайгак ужалённый шершнем.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Спасибо всем откликнувшимся!!!!!
Отлегло......
Место выклянчил "бортом к пирсу".
Как человек буду в лодку лазить, а через нос - пусть вон бульбаш скачет, аки сайгак ужалённый шершнем.
Вот скакать как раз ты и будешь,у меня лесинка с перилами,так и крен есче получишь, смотри носик неразбей

СР98

старшина 2ст.
Город
Архангельск
Имя
Александр
Лодка
Казанка 5
Мотор
Меркури 30
Волна разная бывает, по короткой невысокой речной волне, пока Казанка5 не начинает прыгать и рыть носом, наверное комфортней, но на волне побольше, когда выйдешь в море, ситуация меняется, и плоскодонность и крученые обводы тут уже проигрывают килеватым лодкам с "полным" носом. Тут надо уже что бы нос сразу всплывал, а лодка килем прорезала волну, ну и общий вес лодки должен быть больше, что бы продавливать волну, а не перекатываться по ней что бы нырнуть вниз и воткнуться носом в следующую. Довольно страшновато когда нос под встречную волну уходит)))) Везде волна разная, так что расстраиваться не стоит, ну и соглашусь с Адмиралом, наверное они имели в виду Крым)))

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Вот скакать как раз ты и будешь,у меня лесинка с перилами,так и крен есче получишь, смотри носик неразбей
Совсем твоя голова очумела?
У меня не плавдача, что бы перила ставить.
Ты уже прога своего в понтон превратил,...... Осталось только туалет выкопать в том хламе, что ты в него натащил.

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Nassan Marine 9,8; Yamaha 40HEPO (модернизированная)
Борис хозяйством занимался два дня - строил валтер собакену, заменил резину на телеге с говеной штатной на грузовую в том же размере. Говнище, которое стоял умерло в прошлом году на полпути между Астраханью и домом. Спасибо водителю фуры - дал знать. Поставил грузовую. Что примечательно, новое колесо на диск от убитого встало по нулям без балансировки. На родной резине стоит пометка - на машины не ставить и вес у нее никакой.
Баки заправлены, удочки загружены ждём следующих выходных....

Вложения

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Совсем твоя голова очумела?
У меня не плавдача, что бы перила ставить.
Ты уже прога своего в понтон превратил,...... Осталось только туалет выкопать в том хламе, что ты в него натащил.
Ооо будешь скоро как жабка, првгая через борт :lol::hahaha::bebebe

simply man

капитан 3-го ранга
Город
Пермь
Имя
Дмитрий
Лодка
Прогресс 2м (был), Николь-Фаворит 1
Мотор
Вихрь-30 (были), Suzuki DT30RS (был), Yamaha F115AETL
Не читай по утрам советских газет. Тем более на последней стадии подготовки лодки. Походишь и сам уже решишь устраивает она тебя или нет

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Борис хозяйством занимался два дня - строил валтер собакену, заменил резину на телеге с говеной штатной на грузовую в том же размере. Говнище, которое стоял умерло в прошлом году на полпути между Астраханью и домом. Спасибо водителю фуры - дал знать. Поставил грузовую. Что примечательно, новое колесо на диск от убитого встало по нулям без балансировки. На родной резине стоит пометка - на машины не ставить и вес у нее никакой.
Баки заправлены, удочки загружены ждём следующих выходных....
Ты ,,С,,поставил резигу на прицеп????

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Ты ,,С,,поставил резигу на прицеп????
Да, сын заказывал. Toyo 165/70/13. Такая резина нынче не в моде и купить в таком размере проблема, а 175/17/13 на диске от восьмёрки, что была в запасе, крыло протер. Вылет и ширина, собаки. Это конечно не критично, но неприятно.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Да, сын заказывал. Toyo 165/70/13. Такая резина нынче не в моде и купить в таком размере проблема, а 175/17/13 на диске от восьмёрки, что была в запасе, крыло протер. Вылет и ширина, собаки. Это конечно не критично, но неприятно.
Боря,ты на 600кг, дубовую резину поставил , это очень плохо

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Не читай по утрам советских газет. Тем более на последней стадии подготовки лодки. Походишь и сам уже решишь устраивает она тебя или нет
А что неустраивать. Как раз на волне все и поймет, где Днепр, где Казанка. Хотя очень большой разницы не будет, но Днепр позволит себя чувствовать совсем не плохо :hahaha:

BorisMan

капитан 1-го ранга
Город
Домодедово
Имя
Борис
Лодка
Навигатор 330, Днепр
Мотор
Боря,ты на 600кг, дубовую резину поставил , это очень плохо
Я об этом и не подумал, но всего три варианта по Москве было: эта, китайчатина (несколько) и та же Кама для прицепов. Думаешь скакать будет? В выхи проверим, как пустая пойдет. А на дальняк там нормальный груз.
Не понравится, перейду на колеса от восьмёрки с элементом колхозинга.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Ратомка Беларусь
Имя
Андрей
Лодка
Мотор
Я об этом и не подумал, но всего три варианта по Москве было: эта, китайчатина (несколько) и та же Кама для прицепов. Думаешь скакать будет? В выхи проверим, как пустая пойдет. А на дальняк там нормальный груз.
Не понравится, перейду на колеса от восьмёрки с элементом колхозинга.
А родная какая?у меня с резиной нет проблем, родная, только вентили менял, капут пришол

Вверх Снизу