На форуме я новенький, просмотрел тему про потрепанный прог. На вид не очень потрепанный,попадаются гораздо хуже.В 2003 году я свой прог 4 подарил зятю Лодка 1979 года выпуска. Корпус ухоженный ни где ни течет и по сей день. В том же 2003 попал в ДТП Меня склеивали полтора года.Подумал что лодка мне нужна полегче ,купил себе Обь М на 25 Вихре на Обяшке всегда отставал от зятя на проге 4 с Вихрем 25 Один раз умудрился опрокинуться а другой раз выпасть из лодки при попытке завести на скорости. Решил все Обяшку на продажу буду брать Прог 4.Долго искал,нашел Прог 4 ,хозяин к лодке относился наплевательски . Лодка несколько лет пролежала под водой в ковше лодочной станции. Корпус был изрядно побит и лодками и моторами, Скула свернута форштевень сломан.Покупал по цене металлолома 30 руб за кило.Лодку восстановил,.Что восстановлю ни кто не верил. В этом году буду ремонтировать.Течет по днищу. На воде за сутки набирается литр воды,на полном ходу за час пару ведер. Стоит электрическая помпа,постоянно на ходу включаю для откачки воды.Приготовил герметик Промажу все швы, ,переделаю кормовой диван,заменю остекление,фото отчет приложу