Михаил Советский
капитан-лейтенант
- Имя
- Михаил Юрьевич
- Лодка
- YAMARAN F390 (ПВХ)
- Мотор
- Вихрь-М 25 л/с. Аэроустановка на базе LIFAN 2V78F 27лс
Плохие новости, мужики, не получится испытать мотр((((((
И это повод не выйти на испытания мотора???Права потерял, что-ли?
У меня их нет, я еще не успел выучиться, да и платить пятнашку, как то не ваще не охотаПрава потерял, что-ли?
Ахах)))Михаил, даже если остановят и спросят, шаришь по карманам, делаешь испуганный вид, и произносишь примерно такую фразу: Твою мать, все документы были в кульке, и нет, потерял! Хрен с водными правами. а вот удостоверение полковника ФСБ...
И грозно смотришь в глаза ГИМСовцам. Намекая, что сейчас заставишь их нырять и искать документы.
Правила выучил, осталось лишь оформиться в соответствие с законом, но это опять же время и деньги...Я было подумал, что вода замерзла.
Забей! Главное пьяным и по головам купающимся не гоняй! Вряд-ли спросят. Правила прочти, для себя, и не очкуй. Видео давай!
Вы правы! Ладно, пойду одеваться)Выплывай уже. Все говорит, что ты сделал все, что мог. Если скрываются - это их беда.
Надеюсь все обошлось?И вот откуда не возьмисъъ, появился в рот того... ГИМС
Приманил своей нерешетельностью. Обошлось простыми вопросами?И вот откуда не возьмисъъ, появился в рот того... ГИМС
Неа, даже ничего не спросили) рыбаков пошугали и уплылиПриманил своей нерешетельностью. Обошлось простыми вопросами?
Не всем яндекс позволен... Посмотрел бы с удовольствием.
Зажигание щас ещё немного подвинул, теперь на максимум выводит, до упора, 45кмч теперь, но больше не можетЧто то звук у мотора не очень хороший. Как будто не развивает всю мощь и ещё захлёбывается. Да по видосу прохватов много.
Возможно еще свечи дерьмовые, надо попробовать другиеЧто то звук у мотора не очень хороший. Как будто не развивает всю мощь и ещё захлёбывается. Да по видосу прохватов много.