kimych5700
матрос
- Город
- Качканар
- Лодка
- Аква 2800
- Мотор
- Sea-Pro 2,5
в мануале TC-W3. В магазинах нету. есть это:
Понял, спасибо. Возьму лукойл.Berkut сказал(а):Пойдет. что одно, что другое.
только пропорции с бензином соблюдайте на обкатке, кажись 1:25
после двух баков 1:50 ( я лью 1:40) хрен с ней со свечкой.
Только, еще раз уточняю, не смешивайте смеси друг с дружкой. развели лукойл, а в другой емкости люксе... одно топливо кончилось, вот тогда можно другое лить. ну, как в том анекдоте- на всякий случай...
К стати, крышка от лукойла подходит к бензобаку на моторе, перепробовал много от чего.kimych5700 сказал(а):в мануале TC-W3. В магазинах нету. есть это:
В холодное время при температуре +5 и ниже Лукойл гораздо хуже растворяется в бензине. Так получилось один раз бензопилу заправлять. Думаю в теплую погоду получше будет но все одно фигня (ИМХО). А что касается ТС-W3 то вот ссылка что это и зачем: http://www.badger.ru/reviews/motors/13915.phpkimych5700 сказал(а):увидал в магазине TC-W3 ценник 450р. В чем разница?
Чем бодяжить бензин дело личное.... А -5 воздух это самая рыбалка на спиннинг. Жаль не получается видео привязать.Berkut сказал(а):Ну, собственно из статьи я понял, что все это условности. И нужно оно, чтоб человек потопал покупать это масло... а не какое- нить другое для двухтактника. Ясен пень, такой рынок упускать нельзя, вот и придумали....
Лукойл может и хуже растворяется при минусе, а что мешает растворять при плюсе? да и потом, вообще- т -5 это уже экстрим для мотора... не?
Покататься можно, если нет запрета в нерест. А вот с удочками... рыбальте только с берега, с лодки рыбалка запрещена везде!kimych5700 сказал(а):Планирую в следующий отсыпной первый выход на реку Тура.С новой лодкой и новым мотором(обкатать, поучиться), удочки тоже с собой - а вдруг!?
Запрет вроде как с 15 мая.Толком не нашел в инете. Про удочки не знал, спасибо.Kep сказал(а):Покататься можно, если нет запрета в нерест. А вот с удочками... рыбальте только с берега, с лодки рыбалка запрещена везде!kimych5700 сказал(а):Планирую в следующий отсыпной первый выход на реку Тура.С новой лодкой и новым мотором(обкатать, поучиться), удочки тоже с собой - а вдруг!?
есть у меня где-то "бош-платина", зазор только какой выставить?Berkut сказал(а):Ну а чего б ему не глохнуть на малых оборотах? там же нет как такового холостого хода, винт постоянно в зацеплении же.
А так, после обкатки, я б свечку поменял бы. Там кажись нжк стоит, вот и поменяйте, но только не на ту, что давалась с мотором (хз че там китайцы за нжк сунули, если еще и сунули), а в автозапчастях купите, там, по сравнению с лодочными магазинами и дешевле, и стабильнее..
Berkut сказал(а):... там можно просто на саму кнопку нажать посильнее, не вынимая чеки. оно и заглохнет.