всем мок почтение. покатался я недельку на этом моторчике.... очень интересная штучка...
По- порядку:
лодка "Воронеж", загрузка- на неделю еды- питья, палатка, тент, похожий на комнату 14 кг весу, 70 литров бензина, я, жена, собака- лайка (чтоб понятно было скока весу), Воды 10 бутылок по 5 литров.... на транце еще и "Нептун" висит.. вобщем шмоток много- от кормы на нос не пройдёшь... маленький моторчик завел (заводится с пол- тыка, ток после заводки надо подсос убирать сразу).
Так вот, это чудо китайской мысли, кг 400-500 передвигает весьма бодренько. А куда оно денется то... Недостаток-отсутствуют амортизирующие детали в подвеске мотора, поэтому резонирует Фсё (до пломб в зубах, и камнях в почках
). Скорость- км 5-7 в час.... думаю, что, если поиграть наклоном мотора, то может что и изменится.
В основном, мотор использовал для подхода- отхода на мелководье с травой. Если газу не давать, то травы много на винт не наматывает. Выходил под ним и на пустой лодке.... на рыбалку... ничетак.. даже наглел- на собственной волне прыгал... Вывод- в качестве замены веслам- вполне подходит!