Re: ПрО взрослую Мосю ,или работа над ошибками.
Пузырь67(Весёлый посёлок) писал:
> Надо.Максим, верхние кромки тоже со скосом сделай.
Как "со скосом"? т.е. снять глубокие фаски по верхней кромке изнутри гильзы? правильно я понял? Ведь это нарушит фазу (Окна будут раньше открываться на высоту фаски.)
Думаю вот пилить ли выхлопные по низу??? перегородки не полопаются?
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Пишу здесь. У меня сердце кровью обливается глядя на ваши "старания". Не хотел писать,но здесь особый случай. Тут мотор гробят на глазах.
Ты прав Макс ,задавая такой вопрос. На него ответа не последует ,а если и последует ,то бредовый. Сейчас попробую доказать. Если поймёшь - МОЛОДЕЦ. Если нет......
Во первых. Пилить нужно ,только на подсобранном двигле. Сашок это вам правильно заметил,но почему-то заскромничал.(эт понятно. Тема превратилась бы в срач). Я бы не пилил вообще. Гильза и так слаба в районе перекладки поршня. Это дефлекторная продувка. Как она работает можно посмотреть у Ивана на сайте. Достаточно только выровнять.как писал Сашок окна,дабы одновременно открывались. и всё. Верхний срез окна должен быть строго перпендикулярен "гребешку" поршня,т.е 90гр и ни коим образом не должен быть выше оного,лучше когда он несколько ниже дефлектора. Это сделано для того ,что бы максимально "закрутить смесь",что бы она не улетала банально в выхлоп. Ко всему "утончив" перемычки мы в этой зоне получим максимальный износ гильзы. Тонкие перемычки очень быстро выработают "яйцо" и блок придется отвезти в цветмет. Аппетит и без того не скромный у Москвы, увеличится почти в два раза. Ты реально увидишь воронку в баке и быстро его забросишь. ХХ на этом моторе не будет
Пилить вниз гильзы.......Да мы не принесем особливого вреда ,но и пользы ноль.
Мне искренне жаль,что не успел тебя предупредить вовремя. Ну занят я.Да и крапать лень. Просто написал ,чеб ты не маялся дурью. Надеюсь ты меня понял.
А пузырь ,он и в африке пузырь. Он Москвами только торговал. Вряд ли он с ними копошился. Если б копошился наверняка бы выложил. Он хорошо штудирует форумы- это да . Этого у него не отнять. Но опять попался с карбом. ,даже в твоей теме.Если бы он его держал в руках,то сто проц бы знал что у него жиклер 330. Я специально так написал,зная ,что он меня штудирует. По этому и написал про сверло. Тот кто возьмет в руки этот карб ,то сам все поймет.
Ещё раз искренне жаль. УДАЧИ
Вот тебе в помощь
http://www.motolodka.ru/scavenging.htm