mura555555
капитан 1-го ранга
Какой шаг винта стоит?Возможно не точно посчитал. Сгоняю контрольно на бак 25 литровый тогда точно скажу. Тут примерно прикинул, потому как точно сколько бензина с прошлого года осталось никто не скажет
Какой шаг винта стоит?Возможно не точно посчитал. Сгоняю контрольно на бак 25 литровый тогда точно скажу. Тут примерно прикинул, потому как точно сколько бензина с прошлого года осталось никто не скажет
поликарбонат не серебрится, можно смело гнуть, да и при сверление он стрелки не пускаетЕсли сразу бахнуть - засеребрится
скорее всего это было оргстеклоХз, прошлый комплект у меня на изгибах серебрился может тогда с материалом не угадал. Покупал заготовки стекол самарские
5000об, 44км/ч 13" это хорошо,в идеале 47км/ч.13 китаец , я как свой Ямаховский прикончил так и не определюсь , 13 оригинал алюминий взять или 14 сталь , вот такая дилемма. Склоняюсь к стали пока, но надо взять попробовать. На ориге комплект бежит 50-53 , тут в теме есть фото пораньше
Ну так если на 6000 53км/ч выдает, и жрет 10 литров в час, то этоАндрюх 53 на 6000))

Какой диаметр у китайца и у оригинала был?13 китаец , я как свой Ямаховский прикончил так и не определюсь , 13 оригинал алюминий взять или 14 сталь , вот такая дилемма. Склоняюсь к стали пока, но надо взять попробовать. На ориге комплект бежит 50-53 , тут в теме есть фото пораньше
На 6000 расход 12 -13Ну так если на 6000 53км/ч выдает, и жрет 10 литров в час, то это![]()
Черт его знает у китайца, а орига в теме выше 11 3/8 по-моему , сталь хочу 11 1/8Какой диаметр у китайца и у оригинала был?
Ну так под 50литров на 200км,ну не чего, маслом днище натрешь, наголо поброешся, в туалет сходешь, меньше будетНа 6000 расход 12 -13
55 никогда не будет , проскальзывание никто не отменял

Неее ! все должно быть комфортно - никакого масла , и усы тоже пусть будут на местеНу так под 50литров на 200км,ну не чего, маслом днище натрешь, наголо поброешся, в туалет сходешь, меньше будет![]()
Ну так ,11 3/8 больше по диаметру, получешь больше упор, проскальзование меньше,если раскрутишьЧерт его знает у китайца, а орига в теме выше 11 3/8 по-моему , сталь хочу 11 1/8
Я бы капачку топлива добавил, чтоб свечи не совсем белые были,глядишь бы и 0.000какую то лошадь добавил, и мотору легче,Неее ! все должно быть комфортно - никакого масла , и усы тоже пусть будут на месте)
Отменял,точнее в ноль загонял, производитель винтов, я же хожу в нулевом проскальзыванииНа 6000 расход 12 -13
проскальзывание никто не отменял
Если винт будет работать в твердой среде, будет нулевое проскальзывание.Отменял,точнее в ноль загонял, производитель винтов, я же хожу в нулевом проскальзывании![]()
По расходу у тебя всё хорошо. У большого мотора иногда расход даже меньше, это и авто и плм касается. Чтобы передвинуть один и тот же вес нужно определенное количество энергии, и от этого не уйти. Экономить можно улучшением сопротивления, улучшением смесеобразования (полное сгорание топлива). Расход у тебя нормальный.На 6000 расход 12 -13
55 никогда не будет , проскальзывание никто не отменял
Я хожу с нулевым проскальзыванием, т.к. не слушаю слесарей и людей далеких от водомоторной тематики,тоесть тебя,Если винт будет работать в твердой среде, будет нулевое проскальзывание.
Поэтому с нулевым ходишь только ты.

,обтикай как обычно
Поздравляю, на тебе не работают законы физики. Это феноменально. Может заявочку на изобретение подаш?А это 13" в соле, в Баренцевом, 5200, 44.1км.
И о-о-о-ой, тоже в нулевом.
Повторю, от понятия и достижения слесаря теленкова это далеко, советую обратиться к грамотному человеку, и будет всё.Посмотреть вложение 264324
Найди себе равных, и пиши им, тугарину, например,одисею,Поздравляю, на тебе не работают законы физики. Это феноменально. Может заявочку на изобретение подаш?
,они ведутся на твой безграмотный чесПонимаешь Андрюш, в жидкой среде без проскальзывания ну ни как, совсем никак. Ну если только у тебя, но ты не обычный человек, ты феномен.Найди себе равных, и пиши им, тугарину, например,одисею,,они ведутся на твой безграмотный чес
У меня все работает так как должно работать