mura555555
капитан 1-го ранга
Как это? А красный? Это и есть реактивный грунт 340 wash primer, в народе проста,, вша,,А почему кислртник не использовал?
Как это? А красный? Это и есть реактивный грунт 340 wash primer, в народе проста,, вша,,А почему кислртник не использовал?
Извини, был невнимателенКак это? А красный? Это и есть реактивный грунт 340 wash primer, в народе проста,, вша,,

придут, по-любому придут. Уже не один человек говорил, что ходят проверяют под росписьПешкодралом через границу, и 14дней предуприжден писменно, сядеть дома ни ни,, правдо работящие мянты в мусарне 300метров от меня,на совке пока неприлетали и незвонили,
Придут так придут, только куда?придут, по-любому придут. Уже не один человек говорил, что ходят проверяют под роспись
пусть ищут если надо, я необязон сидеть по месту прописки,Ну солнце проще красить чем с меня штраф вытощить, и у нас бацька сказал усе добра, так тому и бытьУ нас за не соблюдение изоляции, тем более если ты под роспись, штраф 30р.
30000?У нас за не соблюдение изоляции, тем более если ты под роспись, штраф 30р.
Да, тебя посадили дома с симптомами
с симптомами сам с дома невыдешь,У меня шурин в мвд работает, дело в суд передали, паре второе предупреждение было не почем , обоим по 1000р ,вкаталиУ нас максимум вроде 1350руб, это примерно 500евро. Я днем дома по хозяйству занимаюсь, с рассвета до 7 на рыбалке, поздно вечером в гараже с лодкой. Все в строгой изоляции, ни одной живой души рядом)))
Влажность не есть гуд при окраскеМожет под навесом каким надо было? А с другой стороны пыли нет.
Верх с бортами тоже будешь красить?
Мухи ,и жучки есть, навеса нету, немогу бока доделать, начал ,вчера дождьМожет под навесом каким надо было? А с другой стороны пыли нет.
Верх с бортами тоже будешь красить?
Для того и был эпоксидник, он и зделал изаляцию, а раптору похВлажность не есть гуд при окраске
У нас тоже град с фасолину.Град пошол ,погода просто суппер
Крепись! Будет и на твоей улице солнце.Град пошол ,погода просто суппер
Ваши слова да богу в ушиКрепись! Будет и на твоей улице солнце.
Какой рекорд?, чего нехорошо? Раптор успел подсохнуть , я накрыл лодку, жутко скользкий, к стате ушло три банки,завтро швы герметом пройдуУ нас тоже град с фасолину.
Раптор как кирза? Нехорошо вроде.. если на рекорд идти))
Тебе что на ней в гонках учавствовать? Главное чтобы корпус целый был, а самое главное чтобы лодка самому нравилась.Она видемо пиздюлей в своё время получала, кривая , караул