Да ни как с порогом 4 не сравнить а денег стоит в двое больше ,а если прог в пленке заводской там вообще сравнивать не надо ,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу и взял казанкуПосмотри обзоры по лодкам Гиргиз, на ютубе.Волны не любит любая лодка.Весь вопрос как лодка её проходит!
Брал бы сразу Адмиралтеец-тот волну вообще не замечает!И где ты найдёшь сегодня Прогресс в "Пленке"?Да ни как с порогом 4 не сравнить а денег стоит в двое больше ,а если прог в пленке заводской там вообще сравнивать не надо ,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу и взял казанку
Есть такие даже на Авито два сейчас висят искать надо уметьБрал бы сразу Адмиралтеец-тот волну вообще не замечает!И где ты найдёшь сегодня Прогресс в "Пленке"?
Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотятПокажи П-4 в плёнке, пиздеть не мешки ворочать.
А что сравнивать? Совершенно разные лодки. И по размеру и по конструкции, и по технологии.Да ни как с порогом 4 не сравнить а денег стоит в двое больше ,а если прог в пленке заводской там вообще сравнивать не надо ,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу и взял казанку
Здесь все чего то хотят. Для того и собрались.Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотят
Сказки.. хоть как мониторить будешь — новых, да еще в пленке раритетов найти нереально.. это редкий случай у твоего товарища..Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотят
НачинающийМне этот прог нах не нужен чтобы его искать. А ты ПИЗДАБОЛ.

Базара нет в луже кататьсяНачинающий![]()
Ну и катайся на здоровье. Хочешь в луже, катайся в луже. Не запрещено. Здесь у каждого своё исключительное мнение.Базара нет в луже кататься
Ты в норме?Или плаваешь в в своих мечтах?Есть такие даже на Авито два сейчас висят искать надо уметь
Ещё один "форумный дурачок"нарисовался.Надо-же!Исколько ещё таких в России?Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотят
Чудеса,ебти...Не,ну а пачиму бы и нет...Вон,весь тырнет кишит "капсулами времени"...То ту то там находят весь список совкоавтопрома в целлофане практически....Так и с прогом-купил чел на последнее бабло в 90-х,чтоб бабки не сгорели-и в гараж...А гараж-заварил...Есть такие даже на Авито два сейчас висят искать надо уметь
Потом-типа "забыл-помер"...Ну в общем обычная легенда для лохов.Мнеб для справочки,дай данные "знакомого".Так сказать для разбора причин неудовлетворения потребителя.Не из праздного интереса спрашиваю,а для работы над ошибками если кои найдутся.Сыну некогда.Производством занят,а я бы проанализировал .Стесняешься здесь,можно контакты в личку отправить.,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу
Много стало. Интернет плодитИсколько ещё таких в России
Володя, ты с кем разговариваешь? Какие справочки? От кого?
Так с Серж 10рус такой информацией разбрасывается,что хотелось бы с"пострадавшим знакомым" его связаться дабы понять что его не устроило.Если вообще этот факт имел место быть! Вот и прошу данные "знакомого" для связи.Я дал ответ на этот вопрос. Пустословие. И Арчибальд выразился более ёмко. Мне нельзя так. Я ж интелехент.Так с Серж 10рус такой информацией разбрасывается,что хотелось бы с"пострадавшим знакомым" его связаться дабы понять что его не устроило.Если вообще этот факт имел место быть! Вот и прошу данные "знакомого" для связи.
Но думается мне что не даст информации
А не даст то Арчибальд будет прав!
Ну,ну! Не скромничай!Мне нельзя так. Я ж интелехент.

НЕ, ну ежели надо, то и могу!!!!! Только стоит ли?.Ну,ну! Не скромничай!![]()