Да ни как с порогом 4 не сравнить а денег стоит в двое больше ,а если прог в пленке заводской там вообще сравнивать не надо ,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу и взял казанкуПосмотри обзоры по лодкам Гиргиз, на ютубе.Волны не любит любая лодка.Весь вопрос как лодка её проходит!
Брал бы сразу Адмиралтеец-тот волну вообще не замечает!И где ты найдёшь сегодня Прогресс в "Пленке"?Да ни как с порогом 4 не сравнить а денег стоит в двое больше ,а если прог в пленке заводской там вообще сравнивать не надо ,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу и взял казанку
Есть такие даже на Авито два сейчас висят искать надо уметьБрал бы сразу Адмиралтеец-тот волну вообще не замечает!И где ты найдёшь сегодня Прогресс в "Пленке"?
Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотятПокажи П-4 в плёнке, пиздеть не мешки ворочать.
А что сравнивать? Совершенно разные лодки. И по размеру и по конструкции, и по технологии.Да ни как с порогом 4 не сравнить а денег стоит в двое больше ,а если прог в пленке заводской там вообще сравнивать не надо ,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу и взял казанку
Здесь все чего то хотят. Для того и собрались.Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотят
Сказки.. хоть как мониторить будешь — новых, да еще в пленке раритетов найти нереально.. это редкий случай у твоего товарища..Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотят
НачинающийМне этот прог нах не нужен чтобы его искать. А ты ПИЗДАБОЛ.
Базара нет в луже кататьсяНачинающий
Ну и катайся на здоровье. Хочешь в луже, катайся в луже. Не запрещено. Здесь у каждого своё исключительное мнение.Базара нет в луже кататься
Ты в норме?Или плаваешь в в своих мечтах?Есть такие даже на Авито два сейчас висят искать надо уметь
Ещё один "форумный дурачок"нарисовался.Надо-же!Исколько ещё таких в России?Посиди месяцъ другой помониторь может найдешь если глаз набит а так покажи да дай все хотят
Чудеса,ебти...Не,ну а пачиму бы и нет...Вон,весь тырнет кишит "капсулами времени"...То ту то там находят весь список совкоавтопрома в целлофане практически....Так и с прогом-купил чел на последнее бабло в 90-х,чтоб бабки не сгорели-и в гараж...А гараж-заварил...Потом-типа "забыл-помер"...Ну в общем обычная легенда для лохов.Есть такие даже на Авито два сейчас висят искать надо уметь
Мнеб для справочки,дай данные "знакомого".Так сказать для разбора причин неудовлетворения потребителя.Не из праздного интереса спрашиваю,а для работы над ошибками если кои найдутся.Сыну некогда.Производством занят,а я бы проанализировал .Стесняешься здесь,можно контакты в личку отправить.,у меня знакомый купил 390 по штилю прошел был в восторге вышел в волну через час выставил на продажу
Много стало. Интернет плодитИсколько ещё таких в России
Так с Серж 10рус такой информацией разбрасывается,что хотелось бы с"пострадавшим знакомым" его связаться дабы понять что его не устроило.Если вообще этот факт имел место быть! Вот и прошу данные "знакомого" для связи.Но думается мне что не даст информацииА не даст то Арчибальд будет прав!Володя, ты с кем разговариваешь? Какие справочки? От кого?
Я дал ответ на этот вопрос. Пустословие. И Арчибальд выразился более ёмко. Мне нельзя так. Я ж интелехент.Так с Серж 10рус такой информацией разбрасывается,что хотелось бы с"пострадавшим знакомым" его связаться дабы понять что его не устроило.Если вообще этот факт имел место быть! Вот и прошу данные "знакомого" для связи.Но думается мне что не даст информацииА не даст то Арчибальд будет прав!
Ну,ну! Не скромничай!Мне нельзя так. Я ж интелехент.
НЕ, ну ежели надо, то и могу!!!!! Только стоит ли?.Ну,ну! Не скромничай!