места для задних пассажиров.
Доброго дня! Если делать перегородку под углом то,возникают некоторые проблемы с использованием рундучного пространства.Например в этой лодке тяжело будет обслужить топливный фильтр и помпу.И вообще .Без обид,но мне кажется ,что просматриваете ролики на ускоренной перемотке и без звука.А там говорится,что лодка у клиента не первая и не единственная. Что человек достаточно опытный капитан и знает чего хочет.
огонёчки ходовые (на носу установка не самый лучший вариант, сливаются в темноте),
Привет Александр.Про основные замечания спорить не буду.Эти технические решения в прощёты заносить не будем,а вот с огонёчками хочу тебе напомнить ,что на лодках до семи метров допускается установка даже одного комбинированного ходового прибора.Там уж точно сливается ,но правила допускают такой прибор!В этот раз с уважением к твоим замечаниям.Спасибо. Ещё раз отвечу ,что нет пока "капотной" компоновки в программе у производителя
Каму очень надо то есть достаточно капотных лодок у других производителей(волжанка ,салют,триера и прочие)