КЛИЕНТ ,всегда прав!Как попросили-так и сделали.Лучше бы не показывали.
Так заказчику лодки понравился видос в инете — чувак на пластиковой Диане установил на носу управление и утюжил носом просторыЛучше бы не показывали.
Вот скажи мне Саша.Если на дороге тебе попадается Гелик розового цвета или Ауди Q7 красный с чёрными точками под божью коровку? У тебя что мнение о Геликах или Ауди изменится? Думаю что скорее всего сложится мнение о хозяине машины,а не о производителе.В этом случае так же.Причём здесь производитель если покупателю так надо!?Не всегда.
Теперь это чудо будет кататься
А теперь вспомни, что я тебе недавно про смои мысли про консоль писал. Ответ здесь!КЛИЕНТ ,всегда прав!Как попросили-так и сделали.
В дурдоме и валенок еб..т и что? На диане и зелёный стул ставят гены всякие от этого кошачий лоток краше не стал.чувак на пластиковой Диане установил
А куда деваться производителю если чел приходит и говорит —заказываю у вас изделие но только сделайте мне так и так — и по иному я не хочу.. любой каприз за ваши деньги — ответ производителя конфет..В дурдоме и валенок еб..т и что? На диане и зелёный стул ставят гены всякие от этого кошачий лоток краше не стал.
По гелику: Если бы мерс в место капота поставил бы крышку от зила и в место кабины скворечник присандалил из фанеры то это мерседес сотворил и показывали бы на него пальцем. А красненький или в пятнышку показывают на владельца фуфела . Это большая разница.
Не думаю что нужно обсуждать дальше. Это ВАШ выбор, а не покупателя.
Странный ты Саша.... Почему ЭТО решение ,наш выбор!?Пересмотри ролик! ТАК заказал ПОКУПАТЕЛЬ!Мы только исполнили то что он заказал!Это ВАШ выбор, а не покупателя.
А если закажут дырок в днище насверлить и киль поперек?Странный ты Саша.... Почему ЭТО решение ,наш выбор!?Пересмотри ролик! ТАК заказал ПОКУПАТЕЛЬ!Мы только исполнили то что он заказал!
Да понял ,понял! С тросами газ-реверс всё понятно,а с рулевым поможет гидравлика.Монотрос с запасом на смещение только увеличит люфт на штурвале.Я с этим эффектом уже сталкивался пару лет назад!.А теперь вспомни, что я тебе недавно про смои мысли про консоль писал
Да какой в этом смысл!? Лодка это не лекарство и от решения заказчика его здоровье не пострадает!Может, от некоторых заказов имеет смысл отказываться?
Да такой, что из двоих, Д'артоньян всегда один в рассказах будет и это будете не вы, когда сие изделие "игогошки" в обратную сторону изображать начнёт на воде.Да какой в этом смысл?!
Поздно шашкой мохать! Клиент получил что хотел и счастливый уехал домой.Да такой, что из двоих, Д'артоньян всегда один в рассказах будет и это будете не вы, когда сие изделие "игогошки" в обратную сторону изображать начнёт на воде.
Тыж производитель, снял тапок, шепнул по столу и дартоньян сдулся.
Володь, честное слово не стебусь, я отказываюсь от подобных закидонов, недослушивая до конца сей бред......и поверь, здравый смысл возвращается к заказчику моментально.
Ага....Поздно шашкой мохать! Клиент получил что хотел и счастливый уехал домой.
Ну так одним нравится трюмо в лодке что бы было. Другим что бы зеленый стул..Ага....
Как человечью капотную лодку сотворить, "отстань некогда", а трюмо в нос вбетонировать, дык завсегда .....
А как другим теперь это развидеть?.Другим что бы зеленый стул..
Ну настоящее карповое кресло внутри лодки — рыбалка просто по кайфу но некоторым именно нужен зеленый стулА как другим теперь это развидеть?.
Потому что, кто сие увидит = "кофем сразу поперхнется" , а ниже имя мастера написано.почему это желание не будет выполнено мастером?
Понятие красоты и эстетики у всех разное.. как и хотелки под которые лодка затачивается у каждого свои.. может заказчику нужна консоль и при этом места для карповых кресел? Астраханская бударка то же по первому виду чудо в перьях — а в деле оказывается лучше ее на Каспии ничего и нет...Потому что, кто сие увидит = "кофем сразу поперхнется" , а ниже имя мастера написано.
Вот и я про то же.....Понятие красоты и эстетики у всех разное.. как и хотелки под которые лодка затачивается у каждого свои..
Это в глазах эстета с трюмо в носу, она такая.....Астраханская бударка то же по первому виду чудо в перьях
Ага..., иш чего удумал....Лучше сами что-то сделайте, а то только бла-бла-бла.