Воислав
старшина 2ст.
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Воислав
- Лодка
- Прогресс 2
- Мотор
- Mercury 5
Конфетку выставочную или практичную и универсальную рабочую лошадку?У меня второй вариант.Сегодня встал счастливым обладателем прогресс 2. По возможности буду делать конфетку! Посмотреть вложение 162816Посмотреть вложение 162817
Не выставочную, но практичную. А должна еще красиво выгладить, получать удовольствие. (внешний вид, болезнь профессии)Конфетку выставочную или практичную и универсальную рабочую лошадку?У меня второй вариант.
Ищу 30-куМотор слабоват.
Куйбышев с 2 я защелками все. Оренбург ранние модели с 2 я потом с одной.Ну и с двумя защелкам , какая?
У меня П-2м был с одной защёлкой и копал носом просто ужоснах!Но я тогда опыта в центровке не имел да и лодка была пустая.Из за ошибки в раскрое имеет прогиб на днище в районе соединения носовой части с днищем.У одних больше у других меньше.По этому ,как правило эти лодки "роют" носом.
У моего П2м утки были не пузатые а с выемками кажется.Но за 30 лет уже забыл.У Куйбышевского 6 стингеров у Оренбуржского 4. И утки отличаются.
Гидрошайбы помогают.У меня П-2м был с одной защёлкой и копал носом просто ужоснах!Но я тогда опыта в центровке не имел да и лодка была пустая.