много чего не хватает...а в основном - желания его восстановить...хотя , если коленвал и шатуны целы - то возможно...Вечер добрый, товарищи коллеги.подскажите дураку чего не хватает на моторе. Сам вообще не шарю. Первый и единственный Посмотреть вложение 162777Посмотреть вложение 162778Посмотреть вложение 162779Посмотреть вложение 162780Посмотреть вложение 162781Посмотреть вложение 162782Посмотреть вложение 162783Посмотреть вложение 162784мотор который достался мне за 1000₽
Что то меня терзают смутное сомнение, что голова от В12 на втором стоитДобавляю
С телефона плохо видно, но заглушки на блоке со штуцером под шланг бензонасоса вроде бы сплошные на обоих. А не , извиняюсь, на В8 сплошная, на В12 две стоят.Хм, вот это поворот
Тобишь всё-таки 8?С телефона плохо видно, но заглушки на блоке со штуцером под шланг бензонасоса вроде бы сплошные на обоих. А не , извиняюсь, на В8 сплошная, на В12 две стоят.
Не, с другой стороны-крышка продувочных окон, с неё штуцер торчит под шланг бензонасоса. На В8 сплошная, на В12 из двух частей состоит.На втором расположение болтов другое на этой крышке
Это понял я, но с другой то стороны тоже отличаютьсяНе, с другой стороны-крышка продувочных окон, с неё штуцер торчит под шланг бензонасоса. На В8 сплошная, на В12 из двух частей состоит.
Это восьмеркаДобавляю
Ты где-то гнездо Ветерковское разорил? )))Это понял я, но с другой то стороны тоже отличаються
Ну позвонить всегда могу)))За такие гроши, забирал бы все до кучи ,чего мелочиться-то. Собрал бы один двенадцатый и восьмерку и было бы тебе щастье до конца дней, а так теперь будут терзать сомнения и жаба давить