Вот вотПрочитайте ещё раз 9-й пост, попробуйте осмыслить.
Человек не читает схемы, у него другая специальность.
Конкретно эта от 225, на любой другой принципиально также.Дааааа, это от какой хонды?????
Вот хотябы фото посмотрел и цвета перевел,Конкретно эта от 225, на любой другой принципиально также.
двоечник, гугл\ яндекс в помощь, если уж цвета из школьного курса языков не помнишь....... цвета перевел,
Хз, возможно, у меня сын закончил "французскую школу", им по мимо французского + ещё 4 языка преподавали, 2 полным курсом, 2 факультативно на выбор .Может Андрей изучал французский ?
Сказал же бля по русский кол был в школедвоечник, гугл\ яндекс в помощь, если уж цвета из школьного курса языков не помнишь
А при чем тут перевод?двоечник, гугл\ яндекс в помощь, если уж цвета из школьного курса языков не помнишь
Вот вот вам и надо гугл если вы и неперевелидвоечник, гугл\ яндекс в помощь, если уж цвета из школьного курса языков не помнишь
Ну вы же лампочку подсоединяли , горит, значит реле или что то неправильно подключили , реле тут на сайте делает человек ,надеюсь заряд не на холостых проверялиДрузья , не ссорьтесь !!! Когда снимали реле зарядки все провода были подключены, это перепроверено неоднократно !!! Сегодня Дима отдал регулятор на проверку в дружественный автосервис электрику , посмотрим какой будет результат Новый , посмотрели , стоит почти 11 штук - это не вариант . Если он окажется неисправным, то какой вариант решения можно придумать ? А если он окажется рабочим , чё тогда делать ?
Ну так катушка то рабочаяНа стартёре лампа горит тускло , а как только заводится горит очень ярко и при увеличении оборотов вроде ярче не становится .
Ну я бы несказал, катушку перематать гарааааздо дешевле чем реле регуляторЭто уже радует !
Всяко дешевле, чем оба накрылись быНу я бы несказал, катушку перематать гарааааздо дешевле чем реле регулятор
Я где то читал , что в реле накрывается дорожка или что типо того, так что если что вскрытиеВсяко дешевле, чем оба накрылись бы
Увы , говорят его не вскрыть , всё залито наглухоЯ где то читал , что в реле накрывается дорожка или что типо того, так что если что вскрытие