луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Дросель открывал при проведении замеров?Замер компрессии показал 6 очков на всех трёх горшках
Дросель открывал при проведении замеров?Замер компрессии показал 6 очков на всех трёх горшках
С маслом замер не делал?
Не обезательно голову было снимать, распредвал снял, колектор впуска, и крышку выпуска, маслай стартером и смотри с какого отверстие валит воздух,Снял головку залил саляркой клапана жду уйдет нет
Делал тоже самое по 6, снял головку залил саляркой жду когда уйдет через клапана
Знал бы прикуп жыл бы в СочиНе обезательно голову было снимать, распредвал снял, колектор впуска, и крышку выпуска, маслай стартером и смотри с какого отверстие валит воздух,
Так написал бы,что хочешь голову сниматьЗнал бы прикуп жыл бы в Сочи
А они отрегулированы были? Чтоб такая потеря была, они должны быть прогаревшие. А у него дикомпрессора нет?Снял головку залил саляркой клапана жду уйдет нет
Делал тоже самое по 6, снял головку залил саляркой жду когда уйдет через клапана
А они отрегулированы были? Чтоб такая потеря была, они должны быть прогаревшие. А у него дикомпрессора нет?
Вроде нетА они отрегулированы были? Чтоб такая потеря была, они должны быть прогаревшие. А у него дикомпрессора нет?
На какой из двух вопросов ты ответил?Вроде нет
Как только поршня достанешь, попал на кольца, хонда не из дешевых моторов,Писал вот тут на 11 странице
А ремонтные в каталоге(японском) написано сняты с производстваЭт я Уже понял кольца 1600 с копейками за комплект три кольца
Отвезу головку в город пускай мастера посмотрятСдаётся мне дело совсем в другом, при компрессии 6 атм , утекать через клапана будет очень быстро. И поршневая точно не причём. Надо было сначала точно понять причину.
В поршня налил саляру ещё ни чего не ушлоСдаётся мне дело совсем в другом, при компрессии 6 атм , утекать через клапана будет очень быстро. И поршневая точно не причём. Надо было сначала точно понять причину.
Я вот думаю зимой наверное придется все таки заменить кольца хотяб на стандартные) так сказать для профиляКак только поршня достанешь, попал на кольца, хонда не из дешевых моторов,

Это будет зависит от яиц на горшкахЯ вот думаю зимой наверное придется все таки заменить кольца хотяб на стандартные) так сказать для профиля![]()

Элипс в цилиндрахТак вот я так и не понял что замерить и как!?