На таком аппарате по Озерне, Рузе или Можайке пройти в выходные. На Русфишинге этим сразу причину плохого клёва объяснят + море хейтаВ ютубе моя аэролодка есть
Скинь фото где зуб откалолсяЗавез 6м брус, в количестве 6шт, построили площадку перед домом, установили бассейн у баньки )))).
Сузука справилась на ура, на глиссер поднимала лодку, как будто пустую.
Но есть проблемка, проверил масло в редукторе, масло с металлической пылью, разобрал редуктор, на пиньоне скол одного зуба, промыл, собрал обратно, на одну поездку хватит, сейчас в поиске комплекта шестерен. Года 2 назад было тоже самое, поставил бу пиньон, в состоянии среднего, видимо не выдержал, удары опять же были, никуда от них не денешься в моей эксплуатации (((
Может присадочку в масло? Чтоб нагрузку держало? А то второй раз ужеНе фоткал.
Я же бу ставил Пиньон, на старые шестерни переднего и заднего хода, видимо нагрузок не выдержал, да и он уже был не первой свежести, тоже после пережеваной шестерни переднего хода.Может присадочку в масло? Чтоб нагрузку держало? А то второй рвз уже
Всеже трение уменьшит
ПонятноЯ же бу ставил Пиньон, на старые шестерни переднего и заднего хода, видимо нагрузок не выдержал, да и он уже был не первой свежести, тоже после пережеваной шестерни переднего хода.
Ты маньякЗавтра поеду в дом, пробег ожидаемый 150км, надеюсь Пиньон выдержит )))
А что делать на выходных?Ты маньяк
Докатка есть?Завтра поеду в дом, пробег ожидаемый 150км, надеюсь Пиньон выдержит )))
Вёсла, это костыли мотора!Весла )))
Весла )))
......На пробег в 150, на не совсем исправном двигателе
Смело!!!
Хоть в верх по течению?