докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
А вроде есть .Вот это движение как бы в раскачку и есть "дельфин".дельфина нету вроде.
А вроде есть .Вот это движение как бы в раскачку и есть "дельфин".дельфина нету вроде.
Какую штуку, мешок с песком? По ссылке нет ничего.нос пустой был, двое детей, двое взрослых.
2 бака по 25л полные сзади. и акб.
Посоветовали нос загрузить.
https://alligator-boat.ru/internet-magazin/cart
такую штуку поставить
Где делали?тент потек по швам на дугах после 5 минут езды в хороший дождь.
У меня на самодельном нетек, да производитель ГАРАНТИРУЕТ что течь небудет, и свои ошибки признает очень быстро , заменой тента, проверенноА что кто то из производителей обещает герметичность как в подводной лодке!? Какие вы наивные!.!!!!В дождь да на ходу! При таком количестве швов и молний,течь по любому будет.
Да кто бы сомневался,что у тебя САМОЕ лучшее! По баварским технологиям, как для кабриолетов БМВ сделано.Шили Тенты знаем .Что только не применяли(клей на шов,клапана над змейками и прочие хитрости) абсолютной герметичности достичь не реально.Ты лучше на дорогу смотри.А то читать без переводчика сложно.У меея на самоделтном нетек
Хренова делали ,я ппрсто склеел, и поставил водонепроницаемые молнии и всё, а также имею два кастюма для охоты под водой, и тоже прошиты , и некапли нетекут, руссишь технология, аля в поле и 88 клеем,Да кто бы сомневался,что у тебя САМОЕ лучшее! По баварским технологиям, как для кабриолетов БМВ сделано.Шили Тенты знаем .Что только не применяли(клей на шов,клапана над змейками и прочие хитрости) абсолютной герметичности достичь не реально.Ты лучше на дорогу смотри.А то читать без переводчика сложно.
Не должен тент течь!Ни при каких условиях-на ходу,в дождь,грозу-для этого и существует тент!Даже родной тент-с Куйбышевксого завода и то не тек!А сейчас 21 век-и что-все тенты должны пропускать?С новейшими материалами и технологиями?А что кто то из производителей обещает герметичность как в подводной лодке!? Какие вы наивные!.!!!!В дождь да на ходу! При таком количестве швов и молний,течь по любому будет.
Саня! Где я написал что все должны!?Я написал ; абсолютной герметичности достичь не реально!И речь не о тканях,а о швах и молниях.Тенд из самбрелы и оксворда при одинаковых размерах стоит разных денег.что-все тенты должны пропускать
не совсем.Ну успокоился или ещё будешь пробовать? Ну приедешь на 5 минут позже, критично? А так молодец!
мне кажется что можно с винтами по перебирать.Что-то чудеса какие-то...
Мой старый Прог-4 с загрузкой 180 кг живого веса + бенз 70 литров, вещей в бомболюке под завязку - кило 25-30, на Вихре-30 !! с трёхсотым винтом на оборотах 4700-4800 шел по спокойной воде 35-36 км/ч., если GPS не врёт. на 5000 об/мин 38-39 км/ч и иногда проскакивала цифра 40 на оборотах чть выше пяти тысяч. В дюймах шаг винта получается 11,8.