mura555555
капитан 1-го ранга
Так для чего он ,если кормовой и топовый вместе 360° ?Вот один в один как у меня
Так для чего он ,если кормовой и топовый вместе 360° ?Вот один в один как у меня
Я думаю если у тебя стоит кормовой и топовой. Без кругово, ты ТО пройдёшь.Я опять нехера непонял, кормовой и топовый вместе 360°, стоянка, они же разных градусов
Аааа, понял, нехера непонял так зачем 5огней, так с круговым то надо высоко ,то ночью слепить будет ,как ходить?Я думаю если у тебя стоит кормовой и топовой. Без кругово, ты ТО пройдёшь.
У меня нет топового огня. Есть кормовой и круговой.
Круговой для стоянки ночью, как я понял.Аааа, понял, нехера непонял так зачем 5огней, так с круговым то надо высоко ,то ночью слепить будет ,как ходить?
Так у тебя же кормовой и топовый, в месте они 360° круг,и есть стояночный ,а как 5то огней?Круговой для стоянки ночью, как я понял.
Что не так?
Я первый год на воде. Как принято у вас я хз. Диалог с инспектором я написал. Написал что это у нас так.Что не так?
Не загоняйся ты больно. ТО прошёл, и только через 5 лет оно понадобится, если что то не изменят. Больше 90% уверен, что ночью ходить не будешь, а если и случится это, никому ты на хрен не нужен, только в целях безопасности. Да, Гимс в Самарской обл. ещё то чудо.Я первый год на воде. Как принято у вас я хз. Диалог с инспектором я написал. Написал что это у нас так.
Может он не прав, но качать права, когда не хрена не знаю. Я не стал.
Расскажу как сделано у меня.
1 кнопкой включается: кормовой, правый и левый свет.
2ой кнопкой включается стояночный
Им нужен ещё топовый, я думаю ты прав что кормовой и топовый дают 360 и этого достаточно, может и не прав ты, т.к вдруг они должны в одной точки быть. Я не вникал в это. Сказали, сделай топовый - пройдёшь без проблем. Сделал- прошел.
Если сегодня буду до поздна на воде, сделаю фото
Ого ,как 5 лет ТО, вам везёт, у нас каждый годНе загоняйся ты больно. ТО прошёл, и только через 5 лет оно понадобится, если что то не изменят. Больше 90% уверен, что ночью ходить не будешь, а если и случится это, никому ты на хрен не нужен, только в целях ⁷безопасности. Да, Гимс в Самарской обл. ещё то чудо.
У меня тумблерком включается два бортовых ,вторым кормовой и топовый , просто круглый огонь как то лишний получается, ну может у вас по другому,Я первый год на воде. Как принято у вас я хз. Диалог с инспектором я написал. Написал что это у нас так.
Может он не прав, но качать права, когда не хрена не знаю. Я не стал.
Расскажу как сделано у меня.
1 кнопкой включается: кормовой, правый и левый свет.
2ой кнопкой включается стояночный
Им нужен ещё топовый, я думаю ты прав что кормовой и топовый дают 360 и этого достаточно, может и не прав ты, т.к вдруг они должны в одной точки быть. Я не вникал в это. Сказали, сделай топовый - пройдёшь без проблем. Сделал- прошел.
Если сегодня буду до поздна на воде, сделаю фото
Это как? Начую в лодке, с тентом. А у вас как раз то ки с одним огнём может случится чудо, ночью он может перегореть и что тогда? Будете вобще слепы ,и спать себе дальше, в случии с двумя огнями хоть что то видно будетДумая требования эти оправданы. Если у тебя горит топовый и кормовой на транце, то может сложиться ситуация, когда огней не видно. ИМХО.

Ну тогда он точно нах ненужен, за двигателем ,надо по центру ,и выше двигателяИмел ввиду на корме врезной огонь. Его может быть не видно с одной стороны за двигателем.
Интересно, поменяли ли там манжеты? Стукнись к Арчибальду в личку. У него такой, думаю подскажет.Назрел вопрос.
Смс 35, не поднимает мотор на ходу. Бывший владелец сказал, что менял шток — значит масло не родное. Или это вообще не из за масла?
На малом ходу и стоянке поднимает без вопросов. Без рывков и т.п
На скорости жужжит но не осиляет... куда капать?
Должен поднимать без проблем. Я созванивался с бывшим владельцем(по моему Алексей), консультировался по штоку. Он говорил, что трим стал не стабильно поднимать на ходу, он менял масло на более вязкое(вроде), проблема ушла. Да собственно его темы по подъёмнику есть на "Мотолодке". Сейчас поищем, если найду, кину ссылки сюда или могу в личку, на крайняк сам можешь поискать, что то типа "Ремонт подъёмника СМС35".Назрел вопрос.
Смс 35, не поднимает мотор на ходу. Бывший владелец сказал, что менял шток — значит масло не родное. Или это вообще не из за масла?
На малом ходу и стоянке поднимает без вопросов. Без рывков и т.п
На скорости жужжит но не осиляет... куда капать?