Sano
гл. старшина
- Город
- Екатеринбург
- Имя
- Александр
- Лодка
- Прогресс 2М(был); Обь 1 есть
- Мотор
- Вихрь-25; Вихрь-30(был); Москва 25; Москва-30; Тохатсу-30
Всё это проверил.Одна очень сильно прижимаеться, другая послабее.. Даже при таком раскладе, плюс бензин под свечи, хоть на одном, но должен завестись.. Завтра, надеюсь, увижу человека который сможет мне выровнить крышку головки на станке.. Прилегание блока цилиндров проверил-в норме. А вот у головки большой разбег, а именно центральные отверстия(те две шпильки, которые между цилиндрами) достаточно сильно прогнулись внутрь. Без притирки не обойтись, я так думаю на этот счет. Пока у меня вода идет в цилиндры(в обратную сторону воздух) ни о каких изменениях в зажигании не может быть и речи. Дело в том, что когда я напрямую впрыскиваю топливо в карб, то он у меня чихает каждый раз когда я дергаю.. Но именно чихает.. Лишь пару-тройку раз подхватывал более-менее.. Я, конечно, учту Ваши советы и большое спасибо вам за них, но как можно браться за что то другое когда тут такое дело.. Оказывается, что не всё есть в (читай "Библия Вихревода"!), про уменьшение зазора там не видел.. Да и многое, что прочитал здесь. Если кого то затрудняет отвечать на мой вопросы(даже если он слышит(читай видит) это вопрос в сотый раз), можно просто не отвечать,я ведь никого не заставляю Повторюсь- мне удобнее когда пишут здесь и сейчас, а не то, что когда то, пусть это даже "сам создатель "Вихря"!" написал. Там слегка размыто написанно и одни и те же действия, повторюсь, могут отличаться друг от друга. Ещё раз спасибо за советы! Всё обязательно проверю!