Отмывать можно и без ванночки.Химоза для мойки моторов .Производят у Вас по соседству- в Волжском. Отмывает все капитально. Сам пользуюсь и не только для мотора. но и лодочку помыть. Недавно попробовал нагар с поршней- взяла зараза. Только при мойке лучше одеть резиновые перчатки, шиплется.Andrey64 сказал(а):...Отправил на отмочку в ванную (грязный ну прям как вихрь а не джонсон), дело за малым - начать и кончить
Так я пока большую грязь смыл, просто чтоб не мазалось , а краску оно не смоет?Станислав сказал(а):Отмывать можно и без ванночки.Химоза для мойки моторов .Производят у Вас по соседству- в Волжском. Отмывает все капитально. Сам пользуюсь и не только для мотора. но и лодочку помыть. Недавно попробовал нагар с поршней- взяла зараза. Только при мойке лучше одеть резиновые перчатки, шиплется.
Блин ещё бы ... там же щёлочь в составеСтанислав сказал(а):... Я когда лодку отмывал после активного отдыха, потом с неделю мучался...
Да я на твоей фотке состав прочёл ... о я глазастый то блинСтанислав сказал(а):Дим не знаю что в составе ...
Отлично!... теперь осталось на троса "сколхозить" переходнички под Джоника(ну или прикупить ... неее, рассмотрел фотку повнимательнее - сколхозить! )Andrey64 сказал(а):Дим, вот и дистанция приехала:
Ну так и пускай себе работает если криминала нет... отъездиешь сезон - там видно будетAndrey64 сказал(а):А по нижнему сальнику, вроде живой:
Переходники сделать как у Киры - не проблема, а с кнопкой надо подумать: удобно ли...lednic606 сказал(а):Отлично!... теперь осталось на троса "сколхозить" переходнички под Джоника(ну или прикупить )
А вот такую кнопочку приладить, ИМХО вообще будет класс(если конечно желание будет )
Да эт понятно,что на любителяAndrey64 сказал(а):Переходники сделать как у Киры - не проблема, а с кнопкой надо подумать: удобно ли...