Именно!Правильно говорят-на вкус и цвет-сам себе злобный Буратино.
Саш , а чем проще, количество проводов тоже по два , размер правда чуток побольше .Не могу согласиться.
Эксперементировал с зеленой, желтой и красной. Красная слепит менее всего.
Как альтернатива поставить реостат. Но по мне проще красную подсветку и отдельный включатель на подсветку.
Именно про это я и говорю!У меня на Паджеро Спорт подсветка неяркая красная. С ней все понятно и сделана она так специально, чтоб выходя из машины в темноту все было видно.
Олег, проще тем, что его не нужно покупать.Саш , а чем проще, количество проводов тоже по два , размер правда чуток побольше .
Это я привел пример а пользу твоей теории.Именно про это я и говорю!
Красный свет ночью самый комфортный.
У меня не теория на этот счёт, а аксиома и давняя практика.Это я привел пример а пользу твоей теории.
Давно ещё, подсказал мне это военный.Правильно говоришь.
да, иногда и ночевка в катере и ночные рыбалки тоже были.....и фонарик такой был....но сдох быстро....на два месяца хватило.... хочу чтобы нормально штатное освещение было....Освещение нужно только если рыбачиш по ночам.А так многодиодный фонарь для палаток(туристический) к дугам тента и светит как люстра
Отпиши как сделаешь и испытаешь.да, иногда и ночевка в катере и ночные рыбалки тоже были.....и фонарик такой был....но сдох быстро....на два месяца хватило.... хочу чтобы нормально штатное освещение было....
отличная идея с красным цветом подсветки....так и сделаю ну и с реостатом конечно...
Классные и недорогие!
K чему такой колхоз?себе вот такие в автоглобусе по 45р взял и зеленый лак из фикспрайса за 55рПосмотреть вложение 150412Посмотреть вложение 150412Посмотреть вложение 150412
в смысле?K чему такой колхоз?
Очень правельный вопрос .K чему такой колхоз?
вопрос разверните а то ну ни как не поймуОчень правельный вопрос .