Лечить.Накладку по третью клёпку обрезать и приклепать новый кусочек,а царапины чистить грунтовать и красить.Что вот с этим делать?
Не стоит. Я на Днепре сюда аккумулятор вкорячил - Теперь нос липнет. Ну и гиммор с трубопроводами и вентиляции бака. Сделай ступеньку, а под ней рундук. Если будешь ступеньку делать, сделай калитку пошире. С это точки очень удобно ловить, когда в лодке двое. Я это уже на воде прочухал.Приветствую всех! Возобновил работы по восстановлению лодки. Подскажите стоит так размещять бак? Хочу сделать ступеньку, а подней бак.
Борь, а я тебе говорил, что с того места ловить удобно, ты сомневался, попробовал, убедился?......
С это точки очень удобно ловить, когда в лодке двое. Я это уже на воде прочухал.
Улучшая один параметр, ухудшаешь другой. Я стремился максимально увеличить кокпит и сделать его красивым и кофортным, но потерял в ходовых качествах. Чудес не бывает.Просто бак в задний отсек вообще впритык, с топливом неудобно засовывать и крышки отсеков увеличивать придеться. Под ступеньку удобно ставить, но вопрос по трубопроводу у меня. По поводу, что нос липнет, смотрю все воообще в передний рундук баки ставят, в соседней теме у Дмитрия на 100 литров запихали, люди осознано на это идут?
Другой бак и выносная горловина. От вазовской классики, например. Вот бак от Нивы, но это Днепр.Вот так хочу усилить транец, но тогда бак скорее всего не влезет, поэтому хотел его вперед поставить
Если штатный, то все нормально. Там игла конусная.Вот и я думал, запихать вперед бак и перенести заднюю перегородку увеличив кокпит, как в соседней теме у Дмитрия, но еще пока в раздумиях. А в чем подвох с вентиляцией бака?
Это точно, но я с калиткой не просек тонкости момента, Пока на воду лодку не спустил. Высокое стекло в этом случае также было-бы проблемой.Борь, а я тебе говорил, что с того места ловить удобно, ты сомневался, попробовал, убедился?
Нет! Там и так все хорошо.Ну тогда и "рундучОк" подножку, подставку к той площадке сделаешь за зиму?
Я продольный уголок хочу еще добавить, дополнительный есть, я его расклепал, хочу заменитьЭто у них врожденная проблема. Меняй его на 30Й уголок, желательно д16. Если нет, можно и чернягу поставить, только покрасить хорошо. Вообще палуба очень слабая, я добавляю между заводскими еще по бимсу.
Если из леруа, то лучше профиль квадратный или прямоугольный взять он бОльшую жёсткость даст, но клепать придётся на вытяжные или засверливать , чтоб поддежкой подлезть можно было..а из амг не пойдет уголок? в Леруа много всяких уголков и профилей
В Леруа пластилинТам и Т образный есть, п образный можно же и не на вытяжные