Ingolfr сказал(а):
на 30 скучновато
, ездили на охоту в 2 лодки, я+100кг , скорость в максимале 45. На второй лодке казан-5 с ямой 40, 2чела+200кг, скорость 53. По расходу съели одинаково (((((. На казанке в 3/4 газа 45, я на полную 45. Вот и призадумался о 40-ке.
Некоторые полтишок на Ю-2 вешают и говорят что мало )))) например в фотоотчете о ремонте и тюнинге Ю-2,
http://www.motolodka.ru/boats/repair/yuzh_tun.htm
Хоть обводы Ю-2 совпадают с обводами К5М4, но сама лодка слабже сделана и всегда надо учитывать что материал АМГ мягкий, я говорю о К5М4 старых годов выпуска, а не как не о 2000-х годах. Вешают полтосы но, во первых - это Хонда, а там этой мощности нет, а во вторых - очень быстро эти лодки на продаже стоят. По мне так пускай лодка будет легкой, без автокресел, рифленки и подобного тюнинга, но под 30 лс, чем на неё навесить всего и мотор брать мощный, чтоб всё это весело передвигалось Ну всегда палка о двух концах, вроде хочешь как лучше, а получается как всегда. Я считаю что зачем гемморой с ГИМСом и еще и в ущерб лодке, лучше уж на тридцатке по тихому, чем лодку калечить.