ilyich
капитан 1-го ранга
- Город
- Волгоград
- Имя
- Александр
- Лодка
- Южанка-2
- Мотор
- Мерк 30 2Т,Yamaha F40BET
Re: Лучшая советская моторная лодка.
На мне природа отдыхает...Женат на однокласснице, огонь и воду перестроечных годков вместе прошли... вместе выкатывали и пролетали тоже вместе ..
Теперь формат поменялся... Научились друг-друга понимать и перестали перевоспитывать... Чем дальше - тем интереснее.. БЛ.. Но она со мной точно не скучает!!.. То на лодке, то на байке, и отдыхать намного чаще вместе стали.. Вот теперь дача-кляча переходит в наш формат.. подорвался почистить и покорчевать --- второй день болею после субботнего махания бензопилой Простите ребята, за оффтоп!!
Андрей, дак я-ж по доброму.. типа например.. У меня брат старший третий раз женат.. (58 лет..) на молодой.. общаемся.., но странно..Андрей 116 сказал(а):Не Ильич, помимо этого параметра, есть еще такой параметр, как жизненные обстоятельства, мне 41, а жена уже или еще, третья, сам пока не знаю, жизнь покажет, и вроде всё не по моей вине, так что жизнь - злая штука. Аналогию с лодками и машинами проводить не буду, там, вообще, беда, счету не поддаётся.ilyich сказал(а):... Есть параметр привыкания... и к лодке и к машине и..... к жене..
На мне природа отдыхает...Женат на однокласснице, огонь и воду перестроечных годков вместе прошли... вместе выкатывали и пролетали тоже вместе ..
Теперь формат поменялся... Научились друг-друга понимать и перестали перевоспитывать... Чем дальше - тем интереснее.. БЛ.. Но она со мной точно не скучает!!.. То на лодке, то на байке, и отдыхать намного чаще вместе стали.. Вот теперь дача-кляча переходит в наш формат.. подорвался почистить и покорчевать --- второй день болею после субботнего махания бензопилой Простите ребята, за оффтоп!!