докер
капитан 1-го ранга
- Город
- Ростов на Дону
- Имя
- Владимир
- Лодка
- казанка 5м4
- Мотор
- ямаха 40 xws
Акула блин!
Название темы лень прочитать?
Акула блин!
"Ладога 2 Новый проект". Слежу с первого поста. Что не так?Акула блин!
Мне нравится"Ладога 2 Новый проект". Слежу с первого поста. Что не так?
Посмотреть вложение 163118
Посмотреть вложение 162793Посмотреть вложение 162798
Ну очень похожа...
Мне тоже ,за этой ганялся два года чтоб корпус нормальный взятьвсегда"полурубки нравились
Игорь, очень красиво получается! Но не переусердствуй с тиком. Вчера весь день драил лодку и палубу от крови и слизи после Астрахани. Краска легко моется, а вот палубное покрытие только средствами, парогенератором и керхером потом. Отмыл почти до первозданного вида.Остались куски решил использоватьПосмотреть вложение 163259Посмотреть вложение 163260Посмотреть вложение 163261
Всегда рад хорошим людям и Друзьям , заезжай только звони предварительно чтоб я дома был, а то при моей работе сам знаешь , а по поводу отмыть так пусть лучше клюёт и потом отмывать чем рыбачить в пустую, у меня будет ковролин везде а поверх резиновые коврики для рыбалкиИгорь, очень красиво получается! Но не переусердствуй с тиком. Вчера весь день драил лодку и палубу от крови и слизи после Астрахани. Краска легко моется, а вот палубное покрытие только средствами, парогенератором и керхером потом. Отмыл почти до первозданного вида.
Очень надеюсь, что как-нибудь удастся заскочить к тебе и глянуть на красавицу.
Вроде как великоват?Примерил тент все супер и это пока без стекла на полурубке, да и ремни все еще не ставил Посмотреть вложение 164040Посмотреть вложение 164041Посмотреть вложение 164042Посмотреть вложение 164043Посмотреть вложение 164044
Нет еще стекло будет и роульс , малость растянется и поднимется, но мне и так нравитсяВроде как великоват?
Все в одной цветовой гамме! Респект!Сидушьки готовы диван на днях тоже сделаютПосмотреть вложение 164146Посмотреть вложение 164147Посмотреть вложение 164148
Отличный к-т сидений получился, диван впечатляет своей ширинойИ диван готов...
И для жопы мягкоОтличный к-т сидений получился, диван впечатляет своей шириной
Спасибо стараюсь, доя себя любимого делаюБольшой труд и достойная уважения работа!С интересом слежу за возрождением лодки! Терпения и сил для завершения проекта!
Дизель, надеюсь?Вот и тягу прикупил для Ладоги Посмотреть вложение 165613