nandmx
мл. лейтенант
- Город
- Волгодонск
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо
- Мотор
- Selva 35
Думаю в зиму купить новый от Эвинруд , или б/у не могу найти
А лодка на воде стоит? Может дно обросло или вода под сланями?Думаю в зиму купить новый от Эвинруд , или б/у не могу найти
Все, что побольше размером, будет комфортнее.Привет все ) подскажите , в мыслях о лодке побольше , что будет покомфортнее кроме прогресса ) ??
Баллончик со сжатым воздухом и кряквой и хороший налобный фонарь с линзой. Последний поможет в лагере ночью и в хозяйстве. Гнаться за мощностью не стоит. У сына такой, но садится быстрее и батарея на затылке. Громоздко и не удобно, имхо. У меня слабее, но жвучее раза в два и махонький. Заряжается от розетки в лодке. Если идти в темноте, даже приборы и включенный эхолот сильно мешают. Фонарь нужен только чтоб причалить. Все хорошо и без фонаря видно.Здравствуйте, хочу сигнал на лодку установить , и фара искатель посоветуйте? Чтоб дёшево и сердито)
Я сам шил. Без окон, мнеж под ним лишь ночевать.с494 Юра ты же шил на обяху вроде из Оксфорда 600 рип стоп , расскажи как да что ? И где брал .
Я уж и не помню... ну чтоб внутри комфортно было, чтоб потолок не давил.А высота дуг какая была ?
Варится дюраль, не спорю. И, согласен, если устраивают качества шва сваренной дюрали, почему бы ее не варить!Отлично варятся тестил на сгиб гнётся но на на стыке