только в гермоотсеки и то я заполнял их пеной застывала обрезал пробки на краску . а на борта экструдер масленой краской в мешковину и еще краской после на борт делал другану для перестраховки (боится утопить на клязьме)вместо пенопласта-"пэт"бутылки как вариант
В боках и в полах пеноплекс лежит, не перекрывая слив воды, к пене плохо отношусь, воду впитывает, а с бутылками опыт есть, щелкают иногдавместо пенопласта-"пэт"бутылки как вариант
Извините, спросони не понял, у нас 5 утра сейчасПЕНА В БУТЫЛКИ
Извините, только проснулся у нас 5 утра, неправильно прочелПЕНА В БУТЫЛКИ
У НАС 1;18 ЕЩЕ НЕ ЛОЖИЛСЯИзвините, спросони не понял, у нас 5 утра сейчас
Извините, только проснулся у нас 5 утра, неправильно прочел
Средняя ручка будет мешать когда мотор поднимать будешьНиз кожзамом ещё обощьется, сделано из подоконника пласкового, обклеено ковриком турестическим в два слоя, мягко и воду не впитывает, спинки это ручки с автобуса
Пробовал, не мешает, мотор правда без колпакаСредняя ручка будет мешать когда мотор поднимать будешь
Речь не о том, что мотор при откидке упрётся в ручку, а то что ручка(и) будет тебе мешать в рецессе копаться и функционала у них нет - смысла в них нет вообще.Пробовал, не мешает, мотор правда без колпака
Возможно, лето покажет, да и в рецессе вроде делать то нечего будет, или что то не понимаю?Речь не о том, что мотор при откидке упрётся в ручку, а то что ручка(и) будет тебе мешать в рецессе копаться и функционала у них нет - смысла в них нет вообще.
Спасибо, думаю так и сделаю)Сделай лучше так:
Посмотреть вложение 151029
Сидушку чуть уже и спинку - получишь очень функциональный "хламовник", под спиннинги, клотик и прочее.
Сидеть с прямой спиной не удобно = нужен наклон у спинки и там получается место, которое ни как не используется = используй его.
Доступ в "хламовник" можно сделать сверху или через откидку спинки. Спинку можно сделать тоже из пласт. подоконника, закруглённый край будет в тему.
По схеме на фото думаю принцип понятен.
Я вешал на свою Южанку 2 Тохатсу 50 EPTOS. Зарегистрировали без проблем. Но, когда был один, лодка шла прямо, если рядом сидел пассажир - кренилась на левый борт, на ходу, естественно. Разобраться что к чему не сложилось, т.к. подвернулся Аллюр 40-2К, мотор перекочевал на него, а Южанка уехала к Новому хозяину в Саратов.была у меня Ю2,продал корешу-тот повесил 40-я советовал50-теперь он жалеет.что не послушал.
Разница в цене....Наконечники на трос, резьбу нарезал, цена 25 рублев ......
Его бы не зимнюю рыбалку, когда убойно клюет подлещик 23,5-24,5 см и инспектора шерстят.Рыбакам посвящается
Ногу инспектора надоЕго бы не зимнюю рыбалку, когда убойно клюет подлещик 23,5-24,5 см и инспектора шерстят.