Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да.Один кринобуль вышел 12,5 тыс.Не дорого.На заводе бы зарядили 20 за один.Мне так и не ответил Докер по этим кринобулям.Ну и ладно-разобрался сам.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Последнее редактирование:

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Да-это главное!

Lastik_Lastikov

капитан 3-го ранга
Город
Москва
Имя
Дмитрий
Лодка
Phoenix 600HT
Мотор
Suzuki DF140BTL
Не зря я пытал Докера по поводу кринобулей.Сварили один.Пока.Но мне-нравится!Посмотреть вложение 257686Посмотреть вложение 257687Посмотреть вложение 257688
Сварил потому,что на фото №2 четко видно границу погружения кормы.И это-никто не стоит на кринолине.Когда я выхожу на кринолин-корма просаживается так,что вода свободно заходит на кринолин.Сейчас осень-вода холодает,знасит-ноги будут мокрые.Сварщик сказал,что это мотор такой тяжелый.Думаю-дело в установке кринобулей.Просто Гиргис быстрее других отреагировал на притопление кормы.и начал варить кринобули всем своим лодкам.За что-им "респект".Только непонятно-для чего они монтируют еще и инспекционные люки и пробки -для слива воды.Наполняют кринобули техноплексом.Они ведь и так-герметичные,вода туда ,ну никак,не попадет.
Длина кринобулей(по гризонтали)вышла 900 мм,ширина осталась заводская,высота-минус 40 мм от плоскости днища.Завтра обещают отдать лодку.Сразу скину на воду-испытаю.После-отпишусь-насколько стала выше на воде.
Да!Чуть не забыл.С установкой этих кринобулей теперь появилась возможность устанавливать более мощные моторы-до 100 л.с.Как и обьясняли мне в Вятских Полянах.Они испытывали эти лодки под 100 л.с.Но сертифицировали до 80 сил.
Я дурею!Купить лодку за достаточные деньги и дорабатывать!

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Давайте сравним по цене!И всё станет понятно.

Шустрый

капитан 1-го ранга
Город
Сызрань
Имя
Александр
Лодка
Орионбот-48 ФИШ
Мотор
Ямаха-80.
Зачем лазить в чужой карман? Меня так не воспитывали
Похоже воспитали,что нужно тыкать носом в свои-же сообщения?
Да и не спрашивал я ни у кого-сколько стоит.В интернете всё есть.А проводить сравнения-никто не запрещает.
А,дабы люди поняли-сколько стоит моя лодка и твой катер-вот цена-Орионбот 48 фиш обошёлся мне окончательно на производстве-485 тысяч,и твой катер стоит 1 млн 750 тыс.
Да и в конце-концов-не мое это дело-кто и где взял деньги,значит я не лазаю в чужих карманах.За меня это сделают налоговики.

Вверх Снизу